我的联通卡,日 租 一 元 500m 的套餐外流量是什么意思?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一元500M是指每天使用500M流量只收1元钱,如果不够用户可以自动循环,短信账单提示的内容建议您直接点击下面的网址登录联通手机营业厅直接查询详细的账单扣费情况,具体核实一下各项消费。
都在抢我的名字

套餐外收费流量是指不在这500M之内的流量要收取额外费用,就是用完500M后开始收费。

中国联合网络通信集团有限公司是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成。

中国联通为世界500强企业,拥有覆盖全国、通达世界的通信网络,在中国31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,主要经营GSM和WCDMA制式移动网络业务、固定通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电信增值业务。

草木皆焚
1元500M就是套餐内的流量,你的卡应该是每天都可以用1元买500M流量(应该是自动生效的,不用自己打电话或者app订购)。但是如果今天你用了600M那么这多出的100M就是超出部分,就是套餐外,是另外收费的(收费标准也不同。)超出部分应该0.1元/M。你超出947M应该也就是94元。
煎饼裹辣条
一块钱一天500,超过500继续按一块钱500循环。过了凌晨十二点假如你超出的那部分只用了300还剩200第二天直接清除。然后第二天又是按一块五百兆算。如此往复。一年内月租金6元。超过一年月租金为12元。
追问
就是我套餐外那部分是没用完被清除掉的吗
追答
套餐外那部分,还是一块钱五百兆,过了十二点五百兆没用完,无论你用多少还是按一块来收。我自己就是用这卡。
姚金良姚金良
套餐外流量
就是您的套餐内的流量数值使用完了后,超出的流量使用,
比如您开了500M/元的套餐,超出500M的就是套餐外流量!