1000-4000那款电信手机好用

待选手机:苹果iPhone4价格:1000多外观:直板,全屏使用目的:智能机使用人:商务输入方式:不限网络:电信CDMA2000操作系统:Android屏幕尺寸:不限摄像... 待选手机:苹果 iPhone 4
价格:1000多
外观:直板,全屏
使用目的:智能机
使用人:商务
输入方式:不限
网络:电信CDMA2000
操作系统:Android
屏幕尺寸:不限
摄像头:500万以上
比如三星,摩托罗拉,要安卓系统2.3以上的。以HTC为首选,要全屏。我是个爱玩手机的人。
mengji123
  智能手机市场除了有苹果还有HTC,HTC最新的Andorid旗舰EVO 4G也赶在了iPhone 4发售前率先在海外发售,它是世界首款支持4G WiMax网络的智能手机。强大的硬件性能和高速的网络功能是它的主打,下面看看它有何过人之处。一、手机主要卖点

  1、支持4G WiMAX网络,属于未来的手机

  WiMax网络它还有另一个名称叫802.16,使用WiMAX的数据传输速度可以达到150Mbps,目前被很多的运营商认为是4G标准。美国运营商Sprint也从09年开始大力发展4G建设,现在已经完成了WiMax网络在全美大部分城市的网络覆盖。

  HTC跟运营商的合作催生了这部拥有WiMAX网络,并向下兼容CDMA2000/EVDO的手机。相比3G网络刚刚起步的国内环境,4G确认让人望而却步,虽然购机者可以在国内通过烧号的方式来使用,但是这失去了4G的意义。

  2、4.3英寸屏幕,超强硬件配置

  HTC EVO 4G拥有4.3寸巨屏、1GHz高频处理器、512MB 运行内存和1GB机身内存、800万像素镜头(支持720P摄录)无疑让其成为当前谷歌Android阵营中的佼佼者。

  3、Android 2.1+HTC SENSE经典界面
  又是HTC Sense熟悉的面孔,目前HTC Sense用户界面已经占据了HTC的多数产品。有人喜欢Android原生界面的清爽,也有人喜欢华丽的HTC Sense。在用户体验极其糟糕的WM时代,Sense是个宝,但到了Android时代,这个Sense的作用还是否一如从前?详见下面评测。

  4、网络共享,手机变无线路由