ufc现役最强是谁

百度网友a7fe50d
各级别冠军分别是:
重量级:Junior Dos Santos 首席冠军挑战者:Alistair Overeem
次重量级:jon jones 首席挑战者:Rashad Evans
中量级:Anderson Silva 首席挑战者:Chael Sonnen
次中量级:GSP 首席挑战者:Carlos Condit
轻量级:Benson Henderson 首席挑战者: Frankie Edgar
羽量级:Jose Aldo 首席挑战者:未定
雏量级:Dominick Cruz 首席挑战者:Urijah Faber
蝇量级:尚无冠军

不同级别可比性不高,基本上现役冠军和挑战者代表了该级别的顶尖水平。从战绩上看,中量级的Anderson Silva 和次中量级的GSP是保持冠军腰带时间最长的,另外次重的jon jones和羽量级的Jose Aldo 冠军也比较稳固。
fsl198904
现在排名第一的是Junior Dos Santos,巴西人,以拳法见长,他在上一场比赛中击败了Cain,成为UFC新科冠军。
爱生活的小丽丫
哪个级别
ai9090990
重量级
hackcrack1
Mark