您好,我想把旧电脑里的管家婆弄到新电脑里不知道怎么弄,特向您请教 30

LCWQX
如果管家婆是绿色软件,用U盘将其复制过去即可。
如果该软件非绿色软件,用U盘将其复制过去之后,再重新安装到该目录里即可。
无双的笔记分享
管家婆有个备份数据的文件夹,你在新电脑里装完管家婆及其数据库之后,把以前电脑里边备份文件夹里边的最新的那个备份拷出来倒到新电脑管家婆相应的文件夹里(一般备份文件都是按年月日命名的,找最近的时间的那个文件) ,再运行管家婆,有个恢复备份,完了恢复下就行了
追问
您有QQ吗?加QQ说吧,我的77273554
背影1234
是软件的话建议重装
追问
从装谁都会,我要是到新电脑里,跟没换电脑一样,因为里面的东西还得用呢。