初三同桌突然变得爱学习了,但是上课总是瞟我的笔记,有被占便宜的感觉丫,下课就直接拿走我的笔记,可... 40

初三同桌突然变得爱学习了,但是上课总是瞟我的笔记,有被占便宜的感觉丫,下课就直接拿走我的笔记,可是平时她连帮我交下作业给课代表也不干的,忍了她一个月了,我很讨厌,又不好直... 初三同桌突然变得爱学习了,但是上课总是瞟我的笔记,有被占便宜的感觉丫,下课就直接拿走我的笔记,可是平时她连帮我交下作业给课代表也不干的,忍了她一个月了,我很讨厌,又不好直接拒绝,怎么办 展开
你好lanvin
这种人真的很讨厌,我觉得你应该当面拒绝,但是言辞别太直接,应该既让她不再烦你又不显得你小气。
1她下次拿你笔记的时候你就说可是我现在要用也 叫她去借别人的往返几次,应该就不会再借你的了
2实在不行就随她了反正她抄了也不会有你成绩好
3真的烦的话就找老师讲调个位置 吧

不过反正都初三了快毕业了 她成绩和你差的很多的话以后可能都看不到她了 能认就忍吧 希望得到解决
PaPa潘达
找老师要求换座位啊!!!要不然就开着玩笑说就不给你借就不给你借,然后默默把本子收起来咯
匿名用户
八成对你有点意思,只是不想被你看穿,要避免的话就想个办法,或者说,你可以在你的日记里再写一些她的事,比喻说,你可写,有个人总喜欢偷看我日记,我看她是喜欢我吧,要不然怎么会老来偷呢?
日晨之何展人9269
别担心——这样临时抱佛脚的人:读了也白读,肯定考不好!
l1026032392
这是在磨练你的耐性。