手机下载的xy苹果助手,怎么用不了?是一个小游戏

帐号已注销

可能没授权所以下载不了

1、你没授权,所以下不了,你要下xy助手在电脑上,再连接电脑和手机,然后再点开电脑上的xy助手,找到删退修复授权这个按钮,好了,如果还不行你就多下几次

2、使用电脑版本的苹果助手进行弹窗和闪退修,数据线连接电脑,运行下载这类软件的苹果助手,等待软件识别以后,使用软件自带的修复弹窗/闪退工具进行修复

3、如果修复失败,可以将手机中的软件删除,然后在电脑版苹果助手中进行下载,到APPstore中下载正版软件,使用 AppleID在AppStore中下载即可,打开手机主屏上的 AppStore 应用,点击底下的搜索栏目

4、在顶部的搜索框中输入关键字,点击键盘上的搜索键,点击免费安装按钮,输入id和密码即可开始下载。

素质有机
下载错了吧,如果你要下载软件的话我告诉你个实用的你试试?
追答
一个软件里面APP资源多,下载安装稳定又快,而且无需登录就可以免费下载。你试下这个叫做同步推的,你可以来这下载你想要的。
烈烈耶
手机限制吧,有的手机是有的😉
小岳传媒
安卓还是苹果