谁帮帮我制定一个英语学习计划?(初中的)

我现在初二,英语成绩中等大约在105分左右(满分150),我很想学好但最高只上过一次110分我感觉我似乎已经到极限了...可能是找不到学习方法,希望这位弟弟妹妹哥哥姐姐大... 我现在初二,英语成绩中等 大约在105分左右(满分150),我很想学好 但最高只上过一次110分 我感觉我似乎已经到极限了... 可能是找不到学习方法,希望这位弟弟妹妹 哥哥姐姐 大叔大妈 老师们 帮我计划一个英语学习计划,我也看了网上的很多计划 但感觉都不适合我
我早上起床较晚 一般七点 但在起点20分就要出门了 在学校 我们老师经常拖堂 课讲不完就非讲完才下课 中午有时有时间 有时侯数学老师要给我们出题 感觉时间十分有限 而放学后回家又比较晚 6点半左右 做作业 最早也要10点左右写完(我速度较慢)
只有周末有些时间 但周末 我要去补课 也就只有周日上午有空 其余几乎都没时间了 我快崩溃了 谁能给我个计划啊 (我没MP3 而且老师也不让带学校去 我也不想请家教 因为经济原因吧 )
嘿大家 我说 我是想让大家给我一个适合我的英语学习计划,你们说的也太简单太笼统了吧 多听 多看 多说 多思考 多练 谁不想啊 关键是怎么规划啊!
司马彩雲
其实英语学习培养语感很重要,可以在空闲的时候多看点英文报纸之类的或者看看新概念英语上的文章,有时间可以每天抄写一篇短的文章(不要找词汇太复杂的,毕竟初中也用不着很复杂的词汇),一方面增加词汇量,一方面培养语感,而且也比单纯的背单词有意思,在家的话条件允许的话可以看点国外的电视剧,推荐《新成长的烦恼》,语速不快,词汇也不是太复杂。平时可以弄个错题集,把考试或者测验错了的题记下来,一定要弄明白原因,有助于下次考试不再犯同样的错误。学习计划的话还是要看适合不适合自己,应该根据你自己的情况制定,英语那部分薄弱就主要训练哪部分。希望能帮到你。
追问
给个计划?我同桌就有个计划
周一 单词
周二 语法
周三 背诵
周四 阅读
周五 朗读
你看行不?
追答
其实把时间规划的很死也没有什么好处,其实没有必要每天干不同的事情,给你举个例子吧,比如说你在阅读一篇文章的时候,其实同时可以增强词汇量,留意文章中用到了语法,语法也就复习了,同时语感也增加了。如果一定要订个计划的话,我建议你每天早上早点起床,晨读一会,其次,坚持每天做一篇阅读,争取把文章读懂,里面涉及的语法知识记牢,阅读的时间不用很固定,不过一定要坚持。每天英语课上学的课文最好都背诵下来,坚持的话英语成绩会提高的。你可以先尝试一下,看看适不适合你自己,适合自己的学习方法才是最重要的,希望你找到真正适合自己的方法,祝你成绩进步!
柢顗kiss
1.多听 多看 多说 多思考 多练
2.平时多积累一些词汇和短句
3.多跟会外语的人进行交流,多研究
4.最好是看一些英语资料和视频。
5.记忆词汇的时候要掌握内在规律,由简单到复杂,
6.可以多看一些英语类的新闻、语法书籍。
7.有时间自己多写一些英文日记。从简单句入手。逐步提高。
8.听一些英语歌看一些电影如【老友记】等等
9.加入e-say学习英语吧~~~
http://hi.baidu.com/uuyhb/blog/item/ad63573fbca1ee4d4ec2261e.html?8889800
追问
本来我就嫌我时间不够   你还说  多看  多听  多看资料......  我晕你了
柔和又舒坦的小闺秀1747
不用的,你只要学好课堂里的知识就够了。不要计划了。上课认真听就行了。希望你中考能考好
枚婴图赏慧6220
你可以利用零碎的时间来学习英语,比如记记单词什么的,应付考试,课本上的就够了吧
MRFE0817
每天要坚持,多读多说