如何测iphone7 tlc mlc

家梦妍521

测试iphone7 的tlc 和mlc的方法的步骤具体操作如下图:

1.   首先请打开 iPhone7 屏幕上的 Safari 浏览器,并打开这个网址:www.pgyer.com/IOKitBrowser打开页面以后,

请点击“点击安装”按钮,如图所示

2.  接着系统会提示我们是否要继续安装此应用,点击“安装”按钮继续。

3.   随后请等待下载并安装此应用,它的容量很小,只有不到300K大小。

4.   当安装好以后,第一次打开此工具时,系统会提示我们是否要信任此它,点击“信任”按钮继续。

5.   在工具的主页面中,会显示手机系统下 Root 目录下的系统信息,由于我们要查找的内存类型所在目录很深,为了查找方便请点击“搜索”框。

6.     随后在搜索框中输入如下图所标识的 bits-per 关键字来搜索,因为 bits-per 是我们要查找内容段里所包含的字符。当搜索出来以后,请点击列表下出现的 N56AP[1]这个目录。

7.    接着我们一直点击出现的目录,如下图所示,一直点到 ASPstorage 为止。

8.   在 ASPstorage 这个目录下,即可找到我们想要查看的东西。default-bits-per-cell 这一栏后面的数字如果是2的话,说明你的 iPhone7是采用 MLC 的,如果是3的话,那就说明是 TLC 类型的。