联想拯救者装win7要怎么设置

不才323

联想拯救者装win7系统步骤如下:

准备工作:

1、win7系统镜像文件

2、装机版u启动U盘启动盘

具体步骤:

1、首先制作一个u启动u盘启动盘,然后将win7镜像存放在u盘中。接着进行bios设置win8改win7。设置好之后将u盘插入电脑中重启电脑,设置u盘启动并进入u启动主菜单中,选择运行win8pe选项回车。如图:

2、接着检查分区表格式是否为mbr格式,如果不是则将分区表格式转换成mbr格式,可以使用傲梅分区助手工具转换。如图:

3、然后在弹出的u启动pe装机工具中选择win7镜像安装在c盘中,点击确定按钮,如图:

4、弹出程序将执行还原操作窗口,勾选完成后重启,直接点击确定即可。如图:

5、最后就是程序的安装过程,静静等待安装完毕即可,如图:

卤徽柏9371
①使用u深度u盘启动盘制作工具制作好的启动u盘②ghost win7系统镜像文件
第一步
将准备的的win7系统镜像包存储到已做好的u深度u盘启动盘根目录中:
第二步
先将u深度u盘启动盘连接到电脑,重启电脑等待出现开机画面时按下启动快捷键,使用u盘启动盘进入u深度主菜单,选择【02】u深度Win8PE标准版(新机器),按下回车键进入,如图所示:

进入pe后会自启u深度pe装机工具,首先点击"浏览"将保存在u盘的系统镜像添加进来,接着选择c盘作系统盘存放镜像,点击“确定”即可,如图所示:

不对弹出的询问提示窗口进行修改,直接按下"确定"即可,如图所示:

等待磁盘完成格式化后,将会进行win7镜像文件安装,如图所示:

此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次,如下图所示: