三番四次猜一生肖?

夜幕降临的惆怅
鼠 牛 兔 马 蛇 龙 鸡 虎 猴 狗 马 猪,总有一个是的
追问
开兔子
追答
哦,彩票啊
抹不净

1猴
追问
你也有研究跑狗对吧
为什么猴子
sh...1@sohu.com
一语中特【三番四次】已解
一语中特【柱石之坚】已解
一语中特【一脉相承】已解
一语中特【高山越岭】已解

fule.com/www.i-as.net?eoj

光的本性编辑
1.两种学说:微粒说(牛顿)、波动说
2.双缝干涉:中间为亮条纹;亮条纹位置: =nλ;暗条纹位置: =(2n+1)λ/2(n=0,1,2,3,、、、);条纹间距{ :路程差(光程差);λ:光的波长;λ/2:光的半波长;d两条狭缝间的距离;l:挡板与屏间的距离}
3.光的颜色由光的频率决定,光的频率由光源决定,与介质无关,光的传播速度与介质有关,光的颜色按频率从低到高的排列顺序是:红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫(助记:紫光的频率大,波长小)
4.薄膜干涉:增透膜的厚度是绿光在薄膜中波长的1/4,即增透膜厚度d=λ/4
5.光的衍射:光在没有障碍物的均匀介质中是沿直线传播的,在障碍物的尺寸比光的波长大得多的情况下,光的衍射现象不明显可认为沿直线传播,反之,就不能认为光沿直线传播
6.光的偏振:光的偏振现象说明光是横波
7.光的电磁说:光的本质是一种电磁波。电磁波谱(按波长从大到小排列):无线电波、红外线、可见光、紫外线、伦琴射线、γ射线。红外线、紫外、线伦琴射线的发现和特性、产生机理、实际应用
淡夜似等伙0p
你们的跑狗图都是一样的?
追问
是啊
你也有研究吗