怎么把微信里的照片传到电脑

暗夜骑士863

电脑,手机同时登录微信,然后通过文件传输助手就可以传送文件。

工具:电脑,安卓手机,微信4.0以上

步骤:

  1. 下载安装微信电脑版,启动后出现二维码;

  2. 登录手机微信,点击右上角+号,选择扫一扫,对准电脑微信二维码进行扫描;

  3. 扫描识别后,手机出现确认登录窗口,点击登录即可登录电脑版微信;

  4. 这时候手机微信会出现文件传输助手,点击打开聊天窗口,点击+号,选择手机里的照片发送,就可以在电脑版微信接收到。

百度网友f2b8d5eb
  1、首先找到手机里的文件管理,然后在sdcard里找到tencent文件夹其次在找到MicroMsg。

  2、微信里拍摄的照片在Camera文件夹里。

  3、如果想找别人发来的图片,点击登录微信,右上角有一个菜单,选择“保存到手机”,其次退回桌面找到文件管理,然后在sdcard里找到DCIM文件夹进入Camera文件夹,mmexport就是要找的图片啦。

  4、通过USB连接电脑导出即可。通过微云,然后根据以上路径上传相应图片,或者通过微云传输,传到同一WIFI热点里的电脑即可。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你想要把微信里面的照片传到电脑里面的话,其实是非常容易操作的。首先你可以在电脑里面下载一个微信的软件,也就是说下载一个电脑版专用的微信,然后登陆上你的微信,在电脑上面。这样也就可以进行传输文件了,也就是说你手机上面的东西就是可以传输到电脑里面的微信的。就是微信之间一个电脑版的一个就是手机版的,这两个可以进行互相传输文件的这种情况下就是可以进行传输了,然后你把手机里面想要传入到电脑里面的文件,或者是说照片传进去就可以了。
芜情夂朲
先保存你要传送的照片到本地相册里,然后扫描二维码登陆微信电脑版或者网页版,在手机版微信端的好友对话框里面,会新出现一个文件传输助手,点击文件传输助手,发送你要保存的照片,就可以在电脑上面收到照片,打开--保存--选择路径--保存。就保存到电脑上面了
djj2008dream
  1. 打开微信网页

  2. 下载微信PC电脑端

  3. 登录电脑微信

  4. 另存图片即可

另外也可以将微信图片存在手机相册,登录手机和电脑QQ,打开电脑QQ,点击我的设备-我的手机-点击上传相册即可