带有象声词写雨的小作文200字以上

带有象声词写雨的小作文200字以上... 带有象声词写雨的小作文200字以上 展开
匿名用户
下午,“哗啦啦,哗啦啦……”,一阵阵清脆的“乐曲”声把我从甜蜜的午觉中惊醒。我揉了揉蒙眬的眼睛,朝窗外望去——啊,下大雨啦!眼前所有的景物都被雨笼罩,一点儿也看不清楚。远处的山戴上了透明的腰带。雨天的下午,空气十分清新,时不时吹来一阵阵凉风,凉爽极了。
  快看,那豆大的雨点打在地面上,溅起了一朵朵水花,还泛起一圈圈波纹。一阵风吹来,把晶莹明亮的的雨帘吹斜了,雨点打在玻璃窗上,“噼里啪啦”直响,那声音多么动听啊!
  所有的景物都变得很明亮。我带上雨伞,冲出了家门,站在雨中,雨点在伞上尽情地跳舞……
  我喜欢雨!
敬皖利05e
下午,“哗啦啦,哗啦啦……”,一阵阵清脆的“乐曲”声把我从甜蜜的午觉中惊醒。我揉了揉蒙眬的眼睛,朝窗外望去——啊,下大雨啦!眼前所有的景物都被雨笼罩,一点儿也看不清楚。远处的山戴上了透明的腰带。雨天的下午,空气十分清新,时不时吹来一阵阵凉风,凉爽极了。
快看,那豆大的雨点打在地面上,溅起了一朵朵水花,还泛起一圈圈波纹。一阵风吹来,把晶莹明亮的的雨帘吹斜了,雨点打在玻璃窗上,“噼里啪啦”直响,那声音多么动听啊!
所有的景物都变得很明亮。我带上雨伞,冲出了家门,站在雨中,雨点在伞上尽情地跳舞……
我喜欢雨!
张智黄敏
下午,“哗啦啦,哗啦啦……”,一阵阵清脆的“乐曲”声把我从甜蜜的午觉中惊醒。我揉了揉蒙眬的眼睛,朝窗外望去——啊,下大雨啦!眼前所有的景物都被雨笼罩,一点儿也看不清楚。远处的山戴上了透明的腰带。雨天的下午,空气十分清新,时不时吹来一阵阵凉风,凉爽极了。
快看,那豆大的雨点打在地面上,溅起了一朵朵水花,还泛起一圈圈波纹。一阵风吹来,把晶莹明亮的的雨帘吹斜了,雨点打在玻璃窗上,“噼里啪啦”直响,那声音多么动听啊!
所有的景物都变得很明亮。我带上雨伞,冲出了家门,站在雨中,雨点在伞上尽情地跳舞……
我喜欢雨!
恒银共享盘
结果刚刚好过分过分过分过分复合肥天飞机返回理由与头发头发天天防御台风天亿欧股份天赋与方法天赋福特福特福太丰富发发图发图有反弹反弹一套房统一发图发图发图反跳痛付拖拖付拖付付付付付拖付拖付拖付拖付拖付付拖晕付拖付付拖晕付拖付晕付拖付付图uuuuuuyffftftdddddd
百度网友d2eafc
写的太好了。