女友生日,准备做个视频,求一些素材,音乐视频素材都可以,有好的点子也可以。

(前一段由于一些问题分了,想再追回来和好)找了好多同学朋友录了片段,现在需要一些素材,有的朋友可以发到邮箱哈525284258@qq.com高分回报哈悬赏最高200,倾我... (前一段由于一些问题分了,想再追回来和好)找了好多同学朋友录了片段,现在需要一些素材,有的朋友可以发到邮箱哈525284258@qq.com

高分回报哈
悬赏最高200,倾我所有!
《You are not alone》你考虑一下?
aaaf1983
我觉得 小破孩婚礼预告片头 这个挺不错的,你用百度视频搜一下,就有。
我只有一个Vegas模板。需要追问我
疯八科瑞Z
你让你各地的朋友同学,在当地的著名景点,用纸写下一些祝福语,拍个照,用pr串一下,配点温馨的小音乐,我相信会很感人的。
追问
嗯,就是音乐不好找啊?
追答
音乐啊,我以前上班时候还真有,我原来是干影视后期的,现在不干了都找不到了。
我那些也是别人传的,去哪下我还真不知道。
你可以看看一些温馨的小片,下载下来,然后转成音频模式就可以了,如果不会就留言问问那些小曲叫什么。
你需要的是什么样的素材?什么类型的。
追问
生日祝福的视频
追答
我是专业做视频编辑的,但我不知道AE你会不会用,还有ED
xt01010804
最好的素材来源于生活!
照车光5002
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI3OTcxMjA4.html
和爱人看的流泪的视频,加上你自己录制的旁白应该可以打动girlfriend