脑筋急转弯!谜语!智力题!急?急?急??

a1350354593
为什么一头小猪看见前方有墙还撞上去---------因为它不会脑筋急转弯

木子多一笔(猜一字)-------移
亓裁傲卣cs19c
谜面:一个小姑娘,生在水中央,身穿粉红衫,坐在绿船上。(打一植物)
谜底:荷花
谜面:头小颈长四脚短,硬壳壳里把身安,别看胆小又怕事,要论寿命大无边。(打一动物)
谜底:龟
谜面:一星星,一点点。走大路,钻小洞。(打一动物名)
谜底:蚂蚁
谜面:身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。(打一植物)
谜底:西瓜
谜面:不怕细菌小,有它能看到,化验需要它,科研不可少。(打一物)
谜底:显微镜
谜面:上不怕水,下不怕火;家家厨房,都有一个。(打一生活用品)
谜底:锅
谜面:圆筒白浆糊,早晚挤一股,兄弟三十二,都说有好处(打一生活用品)
谜底:牙膏
谜面:一个
谜底:不倒
douglas88k
1:有个人饿的要死,而冰箱里有鸡罐头、鱼罐头、猪肉、还有红酒,他先打开是么?
2:每对夫妻的共同点是什么?
3:公共厕所(猜一外国首都)
冰夜雪晶
那位卡通人物最黑暗?那位卡通人物最有爱心?——机器猫!它总是伸手不见五指,向人们伸出圆(援)手
濮玉书rn
太平洋中间是什么 平字