有没有关于吸血鬼的言情小说?

葃兲衿忝
《吸血迷情》文 / 秦嬴儿
殷红的玫瑰花瓣在黑色的十字架上散落,耳边充斥着浓重死亡气息的音乐,夜,孤独到美丽……
他勾起唇角,笑的如同午夜间最美丽妖邪的黑色玫瑰,用极致温柔缱绻的声音对我说:“无论岁月怎样变换,无论星辰重生覆灭,你若亲手将我推开,我就亲手将你毁灭……”
曙光下,照耀着绝望,我们没有明天,因为从来只能看到黑暗……

《吸血鬼之血夜》文 / 风汐雅
《吸血鬼:老公别咬我(完)》文 / 寞吟
《吸血鬼王的小奴【全本】》文 / 何为爱

《我的吸血鬼上司》文 / 魔芋一号
吸血鬼的恋人
禁忌的爱情
他真的爱我,还是我的血?
忠贞的秘书对决冷酷的吸血鬼上司

《我爱吸血鬼》文 / lzq梨花泪

介绍了几本红袖添香言情小说站的哟。
挺可以了。
RamessesKing
《吸血危情:复活》,作者是米里恩
开头是女主死在和男主之后,N年之后绝世美颜男主找到了和女主一样的人类,但牵扯了很多血族的伏笔,感觉不单单是在写爱情
文风有点哥特,但对感情描写的很细腻,
感觉是一部长篇,慢慢看下去会发现世界观很庞大,值得一看
莫颜的《爱上吸血鬼》很不错哦!
户顺闪代桃
关于吸血鬼的言情小说已发送到你的邮箱
请及时接收
希望能够喜欢我发的文文