谁有人教版五年级下册语文的期末复习资料?

人教版五年级下册语文的期末复习资料,要详细些哦!... 人教版五年级下册语文的期末复习资料,要详细些哦! 展开
冰冰兔兔心
光靠电脑是不行的,最关键的是自己好好看书。自己学习才有效果的哦。
百度网友4268b8e
1.我好久没有看到她那喜悦的笑容和清脆的歌声了。(我好久没有看到她那喜悦的笑容,听到她那清脆的歌声了。)
2.陈凡养成了良好的学习目的和习惯。(陈凡养成了良好的学习习惯)。
3.阳台上的花大概一定是爷爷浇的水。(去掉“大概”或“一定”,只能去一个哦)
4.小足球赛增加了各班之间的友谊。(小足球赛使各班同学之间的友谊增加了。)
5.他虽然各门功课都很好,所以从来不自满。(把“所以”改成“但是”)
依采文2k
不一定哦,看电脑会把所有的资料发出来,你没看的它也会打进去。也是,看书也会有知识,只不过,看越多书,就会越多知识。
廖珂莹123
没有
自己好好看书就行