有部日本的恐怖片~讲一个学校每到4点44分就会有鬼怪出 来~··

具体也记不太请;了~好想有个女校长是鬼~... 具体也记不太请;了~好想有个女校长是鬼~ 展开
猫叽大人
校园怪谈2 这个电影一共有5部 但是只有前三部好看 4 5 都狠垃圾.
你说的这个是第二部,
每年4月4日下午4点44分 学校钟楼就可能出现鬼.刚好一个学生还是一个小偷不记得了把鞋子卡在了钟楼的齿轮里.然后刚好停在那个时间学校就变了 全都闹鬼.那个女校长的东西呗那个小偷偷了 所以一直追着那个小偷.
flyinbath
学校怪谈
妙蛙种子qq
你要干嘛?