我不喜欢我们的英语老师,怎么办?

我不喜欢我们英语老师,都半学期了,英语课本还是新的,上课就瞌睡,我知道这样下去不行,但我发现我真的没办法喜欢上她,我们英语老师是女的,长的也不漂亮,我肯定不会羡慕或嫉妒她... 我不喜欢我们英语老师,都半学期了,英语课本还是新的,上课就瞌睡,我知道这样下去不行,但我发现我真的没办法喜欢上她,
我们英语老师是女的,长的也不漂亮,我肯定不会羡慕或嫉妒她的
我不喜欢她说她的英语好,我觉得她在吹嘘自己,她的英文写的真的很好,听她说还拿过英文书法一等奖,但她写的汉字``不见的比我写的好到哪去;她说她的英语在她上学时就一直是第一,我很想知道她的语文数学怎么样;以前的英语老师教我们唱英文流行歌曲,她教我们唱儿歌;她授课的内容方式现在还在不断的改,我们一说我们不适应她的讲课内容和方式,她就不高兴,我们班的同学对此都有意见;我们给她提建议或意见,她说我们的意见多,别的班的人都没意见,我们现在也不敢提了;上了这么多年学,遇到那么多英语老师,她是我唯一不喜欢的老师,我觉得她根本就不会讲课,不知道该给我们讲什么,怎么讲,哪些是重点难点,哪些不是,怎样才能提高我们的学习兴趣,
我不喜欢她,但我也不想这样,我现在该怎么办
冰莲语琳
我认为,学好一门学科,最好的最简单的一个办法就是喜欢上这门学科的任课老师。
tommyinsky
他是你老师而已,又不是你情人不用一起一辈子的~~
听完他的课就走了,不用再见到他了~
毕元锋
别找客观原因,说你不想学习得了~~~~~~~~~~!
我想你可以去课外学外语!学校内就能听多少听多少!这样应该会可以的!
开己得262
向校长投诉呀!另外自己努力学,让老师不敢小瞧你!