《嫁衣》这首歌很恐怖吗?

《嫁衣》这首歌很恐怖吗?我想听,但又怕。真的这样恐怖?... 《嫁衣》这首歌很恐怖吗?我想听,但又怕。真的这样恐怖? 展开
红日74
您好!

《嫁衣》这首歌不能算是恐怖,只能算是惊悚。 你听的会怕并不是因为歌曲选录或歌词本身,而是因为在你听的时候,脑子里会自然而然联想到其他东西上面去,再配合上一定心理作用,导致了这种惊悚效果。

另一句话说吧,它就像一个恐怖片和一个惊悚片。恐怖片里有鬼,但惊悚片里没有,惊悚片里只是用的那些效果,导致你的心理在联想着呢
刘少金融666
不恐怖,认真听。有作者的无奈和悲剧在里面。最多是一种伤感的歌曲
李世民的徐茂公
恐怖个屁,说实话这首歌创作太烂了,完全就是靠难听而且声音还大来获得名誉的,里面的歌词创作的韵都压不上,感觉是强加上去的,直接叫十大难听歌曲好了,听了1分钟完全受不了,一点也不恐怖,听的我想吐而且难受!
读圣贤书在兹3838
其实不会很恐怖啦,我觉得一点也不恐怖
匿名用户
嫁衣的 时常是 5分21秒. 这首歌不是写的他对他的男人深爱,对不起自己的男人.但是最后才知道自己是被别人骗了去干那种事情,.

5分21秒是否可以解释成 521 我爱你呢,.? 其实很简单

还有到了 4分 44秒的时候 这首歌全部唱完..开始音乐,, 真的这么巧吗.?4 4 4 这个对人来说不是很吉利的字 3个连在一起.
真的这么巧吗.? 444=死!
还有 如果是她自己唱的.. 是否可以解释成 她是唱完这首歌的时候 用剩下的 37秒钟 来自杀呢.?
zz