求一部外国电影的名字!应该是美国电影。

只看过片段,片段意思是讲在一个高科技现代化的监狱里面,注意是特别现代化!所有的囚犯都身穿白色衣服,而且头发都是清一色光头。还有一个片段是机器人说该吃饭了,然后男主角饭盒里... 只看过片段,片段意思是讲在一个高科技现代化的监狱里面,注意是特别现代化!所有的囚犯都身穿白色衣服,而且头发都是清一色光头。还有一个片段是机器人说该吃饭了,然后男主角饭盒里面就是药片,更本没有饭。还有一个片段是男主角在监狱里面想要找神父祷告,然后他就进了一个房间,然后里面的神父全都是机器的声音发出来的,所谓的神父也只是一面墙,上面画着神父而已,然后机器声音问道你要到搞什么,然后男的就开始说,然后机器就不断答应,并且好像有听进去的感觉,之后说一些宽慰人的话。男的说了一会,发现机器根本是冰冷没有感情的,只会重复说话,所以他没有说完就出来了。还有一个片段是他看电视,那些电视都是仿真模拟图像(就是说看的时候好像是真人坐在你对面那种)。然后有个片段是他被叫去一间全白的房间,然后出来好几个拿着棍子的黑衣人(应该都是机器人),然后男的想跑开却被机器人拦住了,然后那些机器人开始打他,类似惩罚之类了,过了一会就停下了。

我就看过这些,很想知道这部片子的名字是什么?先谢过各位大神了!!!
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

是乔治卢卡斯的第一部科幻作品:500年后 THX 1138 (1971)
未来人类生活在纯净得没有阴影的地下世界,穿同样的衣服,剃一样的光头,没有姓名,没有家庭,每日依法服用镇静药物抑制各种欲望,努力生产之余,按部就班地消费和心不在焉地看电视成为生活的全部内容,婴儿则由试管统一培养。机器人工厂的男工THX1138 和女工LUH 3417按电脑程序的匹配安排住在一起,象所有人一样过着平静的非人生活,忽一日LUH对THX萌生情愫,开始偷换THX的镇静药物,使他也欲望萌生,二人从此不但不能专注工作,更在众目睽睽之下非法性交。终于LUH 被镇压、销毁、循环、再生,THX 则被投进没有围墙、没有边界的监狱,继而开始了没有方向、没有目的的逃亡。

参考资料: http://i.mtime.com/FALLOUT/blog/6409001/

匿名用户
赶尽杀绝