阿森纳的主力队员是谁?

永远80年代
范佩西,沃尔科特,热鸟,宋,拉姆塞,罗西基。
LEMON20080730
队长:范佩西
主力中后卫:科斯切尔尼、维尔马伦
主力中场:沃尔科特、威尔谢尔、罗西基、宋、热尔维尼奥
整容残缺不全,不是这个受伤,就是那个红黄停赛,难以组织一套稳定的战斗阵容;主教练温格在位已久,思维僵化,固执己见。
虽爱阿森纳,但不看好其赛季前景,除非阵容大换血,保留2003-2005赛季的战术风格。
ciker1991
cccc
萨尼亚 克斯切尔尼 威尔玛伦 吉布斯

宋 阿尔特塔

沃尔科特 拉姆塞 热尔维尼奥

范大将军
法国轮盘
前锋:范佩西 前腰:罗西基 中前卫:威尔谢尔 后腰:亚历山大宋 后卫:维尔马伦
爱恨的伤痕
范佩西 绝对的主力 罗西基现在不行了 宋 小老虎
aimar_0205
斯泽斯尼/萨尼亚、维尔马伦、默特萨克(科斯切尔尼)、吉布斯/阿尔特塔、宋/沃尔科特、罗西基(拉姆塞)、热尔维尼奥/范佩西 4231