烫伤起泡弄破应该怎么办

武隆县水淼生态农业发展有限公司
我公司拥有数百亩绿色无公害水产养殖基地,未来几年扩大到3至5千亩。养殖方式标准化,以武隆山青水秀的核心资源为依托,坚持科学、绿色无公害喂养,出产优质大闸蟹,献给追求生活品质的您!
你好,根据描述的情况来看,是出现局部的浅二度烫伤的情况,出现水泡破裂则需要根据情况适当使用烧烫伤药物进行外敷处理。
指导意见:
现在这情况需要及时进行伤口的消毒处理之后,使用湿润烧伤膏等类型的药物进行外敷处理,一般只要没有出现感染的话,多会在2周左右愈合恢复。