候佩涔个人资料

殊蜜雪
侯佩岑被号称是“台湾第一美女主播”,她最初凭主播新闻成名,随后成为东风卫视品牌节目《娱乐亚洲》的主持人,她主持的节目及其晚会典礼较多。除了主持以外,侯佩岑还主演过影视剧《美味的童话》,参演过张震岳的MV《就让这首歌》。侯佩岑还曾经是周杰伦的女友,也因此被更多人所熟知。2011年4月17日,侯佩岑在巴厘岛与未婚夫黄伯俊(Ken Huang)举行婚礼,侯母林月云昨与亲密爱人邱嘉雄低调从桃园机场出发参加婚礼。
个人信息
  喜欢的零嘴:Gummi bearsQQ熊软糖   喜欢的咖啡:Star Bucks焦糖玛奇朵   喜欢的食物:PASTA、泡面加蛋 侯佩岑
喜欢的味道:薰衣草+薄荷   喜欢的香水;Estee Lauder "Pleasure"(欢沁)   喜欢的影集:Friends(六人行)   喜欢的巧克力:GODIVA   喜欢的冰淇淋:BonBon's冰淇淋   最满意自己的部位:牙齿   最不满意部位:头发(希望再多一点)   喜欢的男生类型:乖乖的、不抽烟、有肩膀、乐观善良、最重要的是对父母孝顺   学位: 文学学士,美国南加州大学学士。(主修:大众传播;副修:心理学)   特长: 钢琴(好几年没碰了)   婚姻状况:已婚 (2011年4月17日在印度尼西亚巴厘岛与黄伯俊结婚)   丈夫:黄伯俊   籍贯:台北市语言:国语,闽南语,英语   父母:侯世宏(父)林月云(母)   圈中好友:吴宗宪、潘玮柏、徐熙媛、徐熙娣、陶晶莹、林志玲、蔡康永、张震岳、姚中仁、吴佩慈、天心、杨千霈、杨丞琳、王心凌、张韶涵、周渝民、炎亚纶、柯有伦,萧亚轩等
匿名用户
姓名:侯佩岑
  英文名:Patty Hou
  小名: 娃娃(家人)小鱼(妈妈)
  生日: 1978年12月20日
  出生地:台湾
  星座: 射手座
  身高: 165公分
  体重: 48公斤
  血型: 0型
  学历: 台北市仁爱国小、台北市仁爱国中、台北市景文高中、美国南加州大学(USC)
  学位: 双学士(主修:大众传播;副修:心理学)
  特长: 钢琴(好几年没碰了)
婚姻状况:订婚 未婚夫 :黄伯俊 前男友:周杰伦
  喜欢的零嘴:Gummi bearsQQ熊软糖
  喜欢的咖啡:StarBucks焦糖玛奇朵
  喜欢的食物:白米饭 PASTA 泡面加蛋
  喜欢的味道:薰衣草+薄荷
  喜欢的香水;Estee Lauder"Pleasure"(欢沁)
  喜欢的影集:Friends(六人行)
  喜欢的巧克力:GODIVA
  喜欢的冰淇淋:BonBon's冰淇淋
  喜欢的衣服品牌:Marc Jacobs
  最满意自己的部位:牙齿
  最不满意部位:头发希望再多一点
  喜欢男生类型:乖乖的,不抽烟,最重要的对父母孝顺
 主持节目