求问直播怎么把手机上的画面弄到电脑上

良一思维

把手机电视里下载的节目弄到电脑上的一般方法:
1、进入手机【设置】界面,找到【USB调试】,【打开】该功能;
2、然后用【USB数据线】把手机连接到电脑的【USB接口】上;
3、一般电脑都会自动检测、识别手机并开始联网下载、安装必要的【驱动程序】,安装完驱动后,手机和电脑就可以成功连接,并且电脑上可以读取到手机上的所有文件数据;
4、打开电脑桌面上【我的电脑】,进入后,找到【可移动磁盘】,打开后就可以看到手机上存放的所有【文件数据】了;
5、找到手机【电视播放器】下载的【电视节目文件】(一般为普通视频格式文件),【复制】并【粘贴】到电脑上的【本地磁盘】上就可以了;
6、如果这些下载的【电视节目文件】已经经过【手机播放器】的软件【加密处理】(比如百度视频、爱奇艺、搜狐视频、优酷视频),则应当在电脑上也安装这款【播放器的客户端软件】,然后使用该【客户端软件】才能播放这些电视节目文件。
美狐美颜sdk