联想y470笔记本玩游戏时电源不充电怎么回事

我的联想y470接着外接电源,但是玩游戏时就不充电了,拔下插头再插上就好了,怎么回事啊,本刚买的。是不是应为之前安装了DX9?以前玩游戏时没有这样过啊我电池设置的是最佳保... 我的联想y470接着外接电源,但是玩游戏时就不充电了,拔下插头再插上就好了,怎么回事啊,本刚买的。是不是应为之前安装了DX9?以前玩游戏时没有这样过啊
我电池设置的是最佳保养冲到百分之40-50就不给电池充电自动转换成用电源。现在是插上电源,电池图标旁边有个插头的图标,玩游戏后插头图标就不见了,也不冲电了
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以尝试卸载当前电源管理驱动,重启机器后,重新安装下电源管理试试,如果问题依然存在的话,建议您到联想服务站检测下您的电源适配器。

输入主机编号进行驱动下载,注意匹配正确的操作系统
lenovo产品驱动下载:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx?intcmp=I_F_Fast_Driver_1

lenovo服务网点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
湘郁菊Te08
楼主同志,你设置电池为最佳保养的话,电池会自动充到百分之50就不冲电了,对玩游戏没有影响,因为此时用的是外接电源。。。。。推荐你用最佳保养模式,因为电池经常充到满也不用的话对电池有损耗的。。。。希望我能帮到你,我用的也是Y470,同时也是用的最佳保养模式。。。。全部手打
bwzbxw
楼上说的全不对。我的是Y470,全屏游戏的时候仍然在充电,只是没显示罢了~系统的小BUG。重新插上电源之后再次唤醒电源界面,小Y就显示充电中了。其实后台一直在充电的。
mmxnj
不充电了,电充满了吧,一般电脑设定95%以下才需要充电的!
不会是玩游戏的问题吧!
如果电池已经充满,就不要管了,只要你拔掉电源,电池能正常使用即可。不必太在意!
电池寿命是有限的,一般是充放电300次,你每天都充电,电池不到1年就完了。建议你有电源的地方就插上电源适配器!
在卞和洞吃烤串的茼蒿
应该是新硬件的运行环境问题!