C罗拿了几个欧洲冠军杯

应该是欧洲冠军联赛。。... 应该是欧洲冠军联赛。。 展开
小海侃国际

  拿了2次欧冠冠军。第一次是在红魔时期,在07/08赛季,C罗带领曼联在莫斯科的大雨中依靠点球淘汰了英超死敌切尔西成功登顶欧冠;
  第二次是在13/14赛季,跟随皇马依靠加时赛击败同城死敌马德里竞技获得欧冠冠军。
  C罗简介:

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔。简称C罗,葡萄牙足球运动员,司职边锋可兼任中锋,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长。
seven_nino
暂时拿了一个,07/08赛季在曼联。不过有魔力鸟在加之现在C罗的巅峰状态,真不好说还能拿几个。
逝水无痕lrh
一个。2008年,C罗带领曼联获得欧洲冠军杯和卫冕英超锦标。个人亦荣膺世界足球先生称号,并且包揽了欧洲金球奖,英超最佳射手、最佳球员等多项荣誉,成就大满贯。
性手枪330
一个。2008年5月在莫斯科与切尔西雨战,点球分出胜负。也是曼联的第三次欧冠冠军。
nn921221
你说的大赛隐形罗么 貌似一个 不过那一个和他也没太多关系