哪位好人可以告诉我,魔兽世界小小宠物店成就攻略,便捷成本低的路子...

哪位好人可以告诉我,魔兽世界小小宠物店成就攻略,便捷成本低的路子。。。主要是想要成就宠物。。。如果有同模型替代品当然更好还是不够150个撒。。。我揪心啦... 哪位好人可以告诉我,魔兽世界小小宠物店成就攻略,便捷成本低的路子。。。主要是想要成就宠物。。。如果有同模型替代品当然更好
还是不够150个撒。。。我揪心啦
scarecrowlt
  成就:宠物大师完成攻略(75个小动物入手)

  任务获得
  1.座狼幼崽: 黑下任务,燃烧平原部落飞行点接任务
  2.烟网小蜘蛛:黑下任务,燃烧平原部落飞行点接任务
  3.西部荒野小鸡:联盟从西部荒野,部落从布瑞尔购买特殊的饲料,然后去西部荒野找小鸡,对她拼命打“/小鸡”,一会儿小鸡头上就会出个叹号,交任务即可获得。
  4.迷你鹦鹉:泰罗卡森林护送鹦鹉任务获得
  5.机械小鸡:菲萨斯,塔纳利斯,辛特兰3处护送机器小鸡任务全部完成,去藏宝海湾交任务获得

  副本掉落
  6.凤凰宝宝:英雄平台掉落
  7.魔汁:祖阿曼魔棒开出
  8.绿翼鹦鹉:死亡矿井掉落

  野外掉落
  9.红龙宝宝:湿地红龙幼崽掉落
  10.绿龙宝宝:悲伤沼泽绿龙幼崽掉落
  11.蓝龙宝宝:艾萨兰蓝龙怪掉落
  12.黑龙宝宝:尘泥沼泽黑龙幼崽掉落
  13.精龙宝宝:菲拉斯小精龙掉落
  14.恶心的软泥怪:地球50+的软泥怪都有几率掉落
  15.萤火虫:赞加沼泽水光针刺者掉落
  16.黑纹灰猫:银松森林,稀有精英达拉然书记员有很大几率掉落。据说30%的掉落,我去打了两次全出了~部落特有噢!联盟只能从部落倒卖了
  17.花羽鹦鹉:浮云

  联盟购买
  18.棕兔:丹莫罗,冻石农场
  19.雪兔:丹莫罗,冻石农场
  20.灰猫:艾尔文森林,冬妮·安萨妮娅
  21.白猫:暴风城,卖猫的小男孩,利尔·迪米
  22.黄猫:艾尔文森林,冬妮·安萨妮娅
  23.虎皮猫:艾尔文森林,冬妮·安萨妮娅
  24.黑尾灰猫:艾尔文森林,冬妮·安萨妮娅
  25.黑斑白猫:艾尔文森林,冬妮·安萨妮娅
  26.白色飞蛾:埃索达购买
  27.蓝色飞蛾:埃索达购买
  28.黄色飞蛾:埃索达购买
  29.黑色猫头鹰:泰达希尔购买
  30.棕色猫头鹰:泰达希尔购买

  部落购买
  31.土拨鼠:雷霆崖购买
  32.棕色蝰蛇:奥格瑞玛购买
  33.赤练蛇:奥格瑞玛购买
  34.黑色王蛇:奥格瑞玛购买
  35.蟑螂:幽暗城购买
  36.金色龙鹰幼崽:永歌森林,晴风村购买
  37.银色龙鹰幼崽:永歌森林,晴风村购买
  38.蓝色龙鹰幼崽:永歌森林,晴风村购买
  39.红色龙鹰幼崽:永歌森林,晴风村购买

  暗月马戏团
  40.加布林:需要“黑铁酒杯”,可以在黑石深渊的酒吧中购买。把啤酒放在加布林附近的地面上,加布林就会跳过去喝啤酒,引诱它到摩尔亚身边即可完成任务。
  41.林蛙:马戏团购买
  42.树蛙:马戏团购买

  工程学
  43.安静的机器雪人:冬泉谷,雪怪计划任务获得图样。非绑定,不是工程也可以购买。
  44.机械松鼠:图样世界掉落,非绑定,不是工程也可以购买。
  45.逼真的蟾蜍:图样50+怪物世界掉落,非绑定,不是工程也可以购买。
  46.发条机器人:图样,诺莫瑞根,最后BOSS掉。侏儒工程学会员续费也有几率获得。绑定物品!不能购买噢~
  47.步行炸弹(炸弹宝宝):图样,诺莫瑞根的施法者克星和动力保安装甲掉落,地精工程学会员续费也有几率获得,拾取后绑定~~

  声望购买
  48.小虚空鳐:虚空鳐声望崇拜购买
  49.迷你孢子蝠:孢子人声望崇拜购买

  钓鱼日常(4种小鳄鱼)
  50.毒皮:每天做钓鱼日常吧,开出小鳄鱼的几率挺小的~我也只开出两个~
  51.莫莫:
  52.牙牙:
  53.尼尼:
  54.魔法龙虾:大龙虾不是日常给的,不过也是钓鱼获得。泰罗卡森林的高地杂鱼群有几率掉到,可以许3个愿望噢~(虚空鳐日常那个湖高地杂鱼群比较多)

  藏宝海湾购买
  55.金翼鹦鹉:藏宝海湾,纳尔克 <海盗商人> 出售
  56.红色鹦鹉:藏宝海湾,纳尔克 <海盗商人> 出售

  风暴尖顶购买
  57.法力龙宝宝:虚空风暴的风暴尖顶有个宠物商人出售
  58.红色飞蛾:虚空风暴的风暴尖顶有个宠物商人出售,还出售很多别的宠物,记不清是什么了~

  千针石林购买
  59:灰色小鸡:千针石林的闪光平原跑道那有个叫大法师提尔斯的出售~

  儿童周
  60.哼哼先生:地球儿童周任务,联盟在暴风城孤儿院,部落在奥格瑞玛孤儿院接任务,3年3个宝宝入手~
  61.飞毛腿:地球儿童周任务
  62.小老鼠吱吱:地球儿童周任务
  63.威利:外域儿童周任务,沙塔斯孤儿院接任务,3年3个宝宝入手~
  64.蛋蛋:外域儿童周任务
  65.小新:外域儿童周任务

  其它节日
  66.冬天爷爷的小助手(绿色):冬幕节
  67.冬天爷爷的小助手(红色):冬幕节
  68.冬季驯鹿:冬幕节
  69.春兔:复活节兑换
  70.邪恶的南瓜娃娃:万圣节无头骑士掉落
  71.鹿角小飞兔:美酒节兑换
  72.雪孩子:圣诞节开礼物获得
  73.发条战士:圣诞节开礼物获得

  暴雪赠送
  74.碧玉虎
  75.竞争之魂
  76.暴雪熊宝宝
  77.角斗士莫叽姆斯

  78.臭臭:50个宝宝成就获得
羿笑龙
钱是肯定要的。。。零售店30元一张点卡,淘宝上面便宜点儿,一张点卡总共的游戏时间似乎是66个小时。 蓝屏
匿名用户
想完成小小宠物店只有两个选择,第一,你目前已经有大量稀有宠物,这些宠物一般都是暴雪嘉年华或者卡牌中开的,大多都已经绝版;第二,就是蹲守拍卖行,当然,你要有大量的钱去买,有些蓝色和紫色的宠物动辄成千上万金一个,至于你说的想低成本,那玩意真不是低成本能解决的,魔兽世界出到现在,宠物虽然足够完成那个成就,但也多不出多少,详情可参见178,上面有目前版本所有已出现和已绝版的小宠物介绍,你可以看看!
江左浪子
就是花钱买
Gen0930
拍卖行的小宠物都要8K,1W
谁买