听说教师资格证改革了,想报个培训班,哪个机构好一点?

明职教育01
都可以去看看选自己适合的。不一定盲目跟风
学赞教师
建议选择网络课程。
山香教师
北京山香时代教育科技股份有限公司是一家专业从事教师招聘考试、教师资格考试、教材出版、图书发行和网络开发为一体的综合性教育文化产业集团。
考教师资格证,报班没有自己刷题提高分数快。
上元教师宋老师
教师资格证改革国考后,难度有所增加,而且通过率降低,目前各省通过率大概在25%左右!

至于哪个培训机构后这里给不了你明确答案,目前市场上培训机构琳琅满目,良莠不齐!也不能简单判断哪个好哪个不好,而且选择一个适合自己的教师资格证培训机构才是最好的!
选择培训机构的时候无外乎就是看看机构的成立时间,也不是说那些刚成立的机构不好,但是成立时间长,肯定有其优势,而且相对来说有保障!还有看看机构是否有自己的品牌,看看老师的资质,看看价格是不是合理,一般太便宜的或者太贵的各位要好好看看,有些价格是很便宜,但是也要看看你能享受到什么服务,俗话说一分价钱一分货!而且现在大部分机构都可以试听,如果你是真心想找机构学习,一定要去试听一下!
定格美好的海角
是的,现在改革统一国考了,你是想报哪个阶段的呢?
追问
中学的,会不会很难?
追答
中学的需要考三科,难度比之前大了,还是报个培训班好一些!