听说教师资格证改革了,想报个培训班,哪个机构好一点?

百度网友b6f911d
面试报班还是很有必要的,毕竟教资面试主要是靠练习, 其实(华图、中公、山香)都是可以的。我高中政治,选了中公,结果他们没开的起班.....我只好又选了华图,虽然是一起上课,但是学了不少技巧性的东西,班里的同学大部分也都过了,终于可以拿2000块的补助啦!
牡丹g49c3
你好
公务员/事业单位考试培训机构很多,各有各的长处优势,但不管在哪学习,重点还是靠自己,要靠平时的练习。
另外选择培训机构首先要选择权威的公务员/事业单位培训机构,通过最正规的途径和方式开展培训工作。其次要了解培训人数及通过率;再次了解师资团队力量是否雄厚,一个好的老师会让你的备考事半功倍;最后是否有完善的一体化服务体系,从听课证制度、教学班主任制度等一系列制度,适合自己的就是最好的。
嫦娥无我悲2450
机构很多,可以根据你自己的学习时间、机构师资、品牌口碑、学员通过率这些方面去选择,然后选择你自己喜欢的老师,好好学习,没问题
PX_offcn
教师资格证考试辅导机构有很多,如果想报培训班,建议从以下几个方面考虑:
1、是否正规,要选就选择大公司,不要选择几个人临时拼凑的小机构,没有保障。
2、从业时间,这一点说明了是否专业性。
3、经济实力,这一点是保障。
4、授课环境,这一点直接影响学习效果。
5、是否有专业的师资团队和研发团队。
从这些方面入手,基础上就可以得出结论
匿名用户
看教育机构年限,年限越久的说明办的不错,机构是靠学员生存的,如果没有学员,那就无法继续营业了