来宾市到上林县燕西镇有多少公里

来宾市到上林县燕西镇有多少公里... 来宾市到上林县燕西镇有多少公里 展开
北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

驾车路线:全程约96.8公里

起点:来宾市

1.来宾市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿政和路行驶330米,右转进入盘古大道

2) 沿盘古大道行驶770米,直行进入盘古大道

3) 沿盘古大道行驶670米,朝南宁方向,稍向左转上匝道

4) 沿匝道行驶720米,直行进入泉南高速

5) 沿泉南高速行驶16.8公里,朝武宣/桂平方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶660米,直行进入苍龙高速

3.沿苍龙高速行驶48.8公里,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.0公里,右转进入S209

5.南宁市内驾车方案

1) 沿S209行驶13.5公里,朝上林方向,稍向右转进入X501

2) 沿X501行驶2.6公里,右转进入X499

3) 沿X499行驶7.6公里,朝马山方向,稍向左转进入绕城路

4) 沿绕城路行驶1.7公里,朝县城城区方向,稍向右转进入X488

5) 沿X488行驶400米,朝县委县政府方向,稍向右转进入明山路

6) 沿明山路行驶1.1公里,左转

7) 行驶80米,到达终点

终点:上林县