c#中如何在一个windows窗体中加入MP3音乐

就是运行程序后,窗体打开自动播放背景音乐... 就是运行程序后,窗体打开自动播放背景音乐 展开
收到飞洒1
如果是仅仅加入背景音乐
这样可以实现:
添加可以添加using System.Media;名称空间,然后写如下代码:
SoundPlayer sp = new SoundPlayer("音乐文件路径");//应该是wav格式的音频
sp.PlayLooping();//循环播放
sp.Play();//播放单次
sp.Stop();//停止

如需要播放其他格式的,则需要其他方法,
愈叶孤丹XS
加入Windows media player控件。在窗体加载时,调用Windows media player.url=“‘;//引号是歌曲所在磁盘地址。
百度网友c8a1a691c
加入Window Media Player控件,使之运行时不可见,使用Window Media Player来播放音乐是一个简单的选择
追问
我用的vs2010 ,上面有着空间吗,没找到
追答
引用->COM组件中找
李末921016
加入一个播放器试试
ucuunqepwq
连个网页