欧冠8强已经出来了,4强抽签什么时候抽?8支球队在当初分的上下半区的哪个位置?

米兰进4强机会大么?今年进4强我就满意了,下次就会是第一档的种子球队了... 米兰进4强机会大么?今年进4强我就满意了,下次就会是第一档的种子球队了 展开
iaminterking
明天晚上7点开始抽签,都是随机的了,没有回避原则了。
米兰能不能进四强就看抽签了啊,运气好进决赛也有可能啊。说实话,只要不抽到皇马巴萨,米兰进四强的可能性都很大。不管成绩怎样米兰应该都能是第一档了,因为积分靠前的国米和切尔西(阿森纳)很可能都进不了下赛季欧冠。
dreamhusky
明天晚上抽签
这次抽签才决定对阵和上下半区
也就是说后面不需要抽签了
米兰么,需要看对手是谁了
抽到巴萨、皇马、拜仁这三只的话,晋级形势不乐观
其余四支球队应该还可以应付
傅宇华
米兰的实力是有,但是要看对哪个队了。如果皇马巴萨的话肯定黄。
皇马1比1虐巴萨
碰到巴萨了,看来今年玩完了
eric2168
不一定