用itunes下软件同步不了到手机上

用itunes下软件,在设备应用程序里打钩了,在下面分项的软件程序前面的小框里面也打勾了,预览图上也有,点了应用后,又变成原来的样子了,根本没同步进去求高人指点... 用itunes下软件,在设备应用程序里打钩了,在下面分项的软件程序前面的小框里面也打勾了,预览图上也有,点了应用后,又变成原来的样子了,根本没同步进去 求高人指点 展开
360电脑专家102
前提: 你要有账号并且授权了这台电脑。 然后将程序添加到资料库。

添加应用程序到iTunes应用程序资料库有两种方法:
  方法一:
  直接双击以ipa为扩展名的iPhone应用程序,此时iTunes会自动开启,并将此应用程序添加到iTunes应用程序数据库中,这也是最经常使用的添加方式。
  方法二:
  1. 当iTunes时别出iPhone后,点击iTunes左侧功能列表资料库下的“应用程序”标签,此时会显示iTunes应用程序资料库里的所有已经购买或添加的应用程序。未经过同步的应用程序,是不会显示在iPhone上的。
  2. 点击iTunes菜单项目中的“文件”,可选择“将文件添加到资料库”或者“将文件夹添加到资料库”来将应用程序添加到iTunes的应用程序资料库中。

最后传到手机上

应用程序添加完毕后,在左侧设备栏目中,选择iPhone,并点击右侧的“应用程序”选项卡,在“应用程序”操作页面中,可以看到“同步应用程序”栏目下有已经添加到iTunes应用程序数据库的程序,勾选“同步应用程序”,并按照需求选择“所有应用程序”或“所选应用程序”,然后选择同步即可。
壹瞳
看看你的电脑有没有对软件授权 手机里的软件已是要得到授权的 没密码的话 就删掉手机里的程序在同步