如何安装Adobe Illustrator CS6简体中文版

打扫打扫zv
安装前请断网并关闭所有的Adobe软件,以确保安装顺利进行。
1.下载完成,解压缩,找到“Set-up”应用程序,双击开始安装。
2.出现如下安装界面时,单击“试用”继续安装。(切记一定要断网!!!!)
3.然后安装顺序来安装。(如没有断网会出现叫你输入Adobe ID的!!!切记要断网!!!)

4.上面安装的只是试用版,可以使用30天。接下来介绍破解方法,确保长期使用Adobe Illustrator CS6。(破解的时候记得断网!!!!!总之下载好后就可以断网了!!!)
5. 下载的破解文件压缩包,按照软件版本选择破解补丁,一般64位的win7才需要用到“64”文件夹里面的破解补丁,XP只需要用“32”文件夹下面的“amtlib.dll”补丁即可
执行“开始”——“程序”,找到安装的“Adobe Illustrator CS6”,单击右键,选择“属性”,单击“打开文件位置”,粘贴覆盖原先的amtlib.dll文件。
6、重启电脑后即可完成破解~
名片