暗黑破坏神2 1.11版本求亚马逊物理弓达到伤害最高功击的装备

包括首饰类与PET的装备搭配....据说能达到15K以上...我现在信心+骄傲才4K不到...求指教..... 包括首饰类与PET的装备搭配....据说能达到15K以上...我现在信心+骄傲才4K不到...求指教.. 展开
低调芒果
如果自己手持信心
身上的MAX堆满一身 45生命准确10最大伤害的 小护身符 20生命准确3最大伤害的
身上穿刚毅 乌鸦戒指 双吸+属性+抗性戒指 鞋子穿战争旅者法师mf鞋 加15-25伤害
项链带大军或者猫眼 猫眼25敏 腰带穿刺腰带 最大伤害 +敏捷
头盔上面用2孔AMA技能类的 加力量或敏捷 带抗性的 镶嵌提速ED珠子
手套安置的手掌 或2被动 提速 力量敏捷 压碎 带抗的

PET力量光环 拿骄傲
身上穿加技能的装备 骄傲没输出 加技能提升光环等级

属性方面力量加够穿装备 其他都加敏捷

可能你说 伤害不够 是你属性的原因 AMA一点敏捷=1ED
9sand21
你的据说哪看的,你的信心+骄傲,你身上的衣服是不是刚毅,头是不是3孔高跑in3个15ias+40ED珠,手套碎钢,小护身符全是+3max和20ar的或者+10max+75ar+35life左右的
百度网友062486923
做不到15K罢..........