我该如何选择前男友和现任男友呢?

前男友长得不是很好,但是我们若是遇到经济困难了不要我操心,自己就解决了。对我还算迁就。现任男友他长相还行,但是我和他要是遇到经济困难了他只想不做不去解决,就算解决也是要我... 前男友长得不是很好,但是我们若是遇到经济困难了不要我操心,自己就解决了。对我还算迁就。
现任男友他长相还行,但是我和他要是遇到经济困难了他只想不做不去解决,就算解决也是要我和他一起想办法解决问题。
现任男友很聪明,感觉也很会享受生活。和他在一起能看到好多。前男友几乎从来不花钱,很兢兢业业的那种,只挣钱不花钱型的
建议如下:既然分手了就不要再回头了。现在知道前任的好对自己的重要,那么以后再遇见此类男孩子一定要珍惜了。现在回头没有意义了,毕竟不是刚分手就复合。经历过别的男人的同时对前任已经造成难以磨灭的打击和阴影。
现任男友的表现足以证明不能共同和你生活下去。没有责任感和能力的男人坚决放弃!不要有任何眷恋!千好万好也没用了!
两个都不要!男人多的是!现在知道珍惜还不晚!希望以后人生的路要脚踏实地,活的珍视别人。最后希望你幸福!
追问
情况是,我和前任之前有些矛盾。这个矛盾也不是一天两天了,我也给他当面说过,他不改。我们就分了有2个月。就是前两天他叫我回去呢。
现任男友我们相处也快2个月吧。我们是他之前在我有男友的时候追过我,我没答应,原因是我有男友但是男友对我不是很好。所以后来分了合现任的在一起了。
追答
我给你分析一下。首先,一个能接受分手女友选择别人还能继续接受回到自己身边的男人,第一根本作为一个男人的自尊都失去了。第二如果是我,在你回到我身边以后我对你都会保持疑心和浅浅的不屑。第三,就算他是因为爱你甚深才让你回到身边,那么你打算让你和现在男友的事情伤害一个情种一辈子么?让他带着这个结一辈子打不开么?
所以 前任男友无论如何不能再和好了!
现任男友很简单,几个字就可以了。和他说有多远滚多远!这种男人应该去搞基!男人没资格当了!

不需要矛盾了 把你的爱和温柔投入到新的生活当中,你还年轻。眼观要长远。
品瑶1213
我认为长相不重要,只要看着不讨厌就好呀。能照顾你一辈子的人值得托付终生
微笑面对9259
我觉得要选适合过日子,体贴的
追问
那要是你的话,你觉得谁适合过日子呢
追答
我会选择前男友,这只是听你说的,有些细节还是得你自己想清楚吧