2003系统怎么安装IIS6

一生随缘的春天
1.打开开始-- 运行--输入appwiz.cpl 打开添加删除windows程序,或者直接到控制面板里面去找
2.打开“添加删除程序”里面,点击“添加删除windows组件”如下图
3.出现的windwos添加删除组件菜单选项中,“应用程序服务器”将前面的勾选中
是否配置安装ASP.net
4.如果您的网站需要支持ASP站点,点击详细选项里面有一个 asp.net 选中加入该组件
5.配置好了需要安装的项目之后,点击下一步进入 iis安装的界面
6安装好之后,会提示 完成windows组件向导提示,点击”完成“即可
END
安装过程中,需要放入操作系统安装光盘。如果没有放入光盘,会提示要求查找某些配置文件。可以下载提取光盘I386目录,浏览到特定的文件点击确定即可
浏览,点击到需要的文件,一般都会自动识别。一般有3个文件需要你手动选择
其他注意事项
一般安装好之后,打开浏览IIS默认的网站会提示“建设中”一个示范站点,如下图
END
以上方法对于windows2003 server所有版本适用,同样适用XP专业版