小学教师资格证教学设计答题卡没涂答题号 会给分吗急急急 麻烦各位大侠帮忙

小耳朵爱聊车

不会。

在现在的考试中,要求考生将答题答案写到答题卡上,这样就方便了阅卷,因此答题卡内容的录入是机器进行的,只要是将准考证号正确涂写了,那么答题卡内容一样会被录入阅卷,不会对成绩有任何影响。

在考试过程中,监考老师一般都会在考场检查考生的条形码和准考证号的核对,若遇到上述情况,一般都会为考生进行补写。

考生答题卡填写的注意事项:

1、涂有关信息点时,要用2B铅笔将信息点涂满涂黑,黑度达到看不清信息点中的字符为宜:不得使用钢笔、圆珠笔等填涂信息点,否则机器无法识别。

2、填涂单选题时,只能在几个选项选出一个答案在信息点涂黑。多涂或涂黑一个选项后又在其他选项上浅涂一笔、点上一点的,机器均认为错误涂写。

帅气的小宇宙

不会给分。答题卡需要光标阅读机识别通过配套软件只能识别涂点数据并录入到计算机中,答题号没有涂,便缺少答题者的基本信息,机器会识别不了你的身份自然不能录入电脑。

答题卡的基本信息栏一般用于填写填涂这张卡片的使用者的基本信息,一般考试中包括考生的姓名和考试号(答题号)。答题后,答题卡上的信息通过光标阅读机识别通过配套软件,使涂点数据录入到计算机中。

扩展资料:

填涂要求:

填涂时在对应的信息位上涂一条长3毫米,宽1毫米的线段。涂卡时要求“准、深、满、匀、净“准是指信息位的位置一定要涂准,一定不能窜行和错位。“深”是指信息位的色度要涂深,但不能划破信息卡。“满”是指信息位的小矩形框要涂满,不要超出框,也不要涂不满框。“匀”是指所涂信息卡上所有信息位颜色的深浅要基本一致,同一信息位也要保持深浅一致。“净”是指一定要保持信息卡的洁净,绝不能滴上墨水、污物或用填涂笔在非信息位处乱划。如果用铅笔填涂,涂错时,必须用塑料橡皮擦干净。一般建议用2B铅笔填涂信息卡。有些地区标准化考试的答题卡分竖版和横板两种,为了防止作弊,不同列的考生用不同版本的答题卡,所以要注意答题卡是横板还是竖版的。

参考资料:百度百科-答题卡

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
一般答题卡都是机器自动阅卷的。
机器都是程序设置,会根据题号、题型、答案的2B填充,自动给分。
看最后有没有人工复核吧。像你这种情况最好是给考试单位电话确认一下,或是反映一下情况。
老猪配琪
一般答题卡都是机器自动阅卷的。
机器都是程序设置,会根据题号、题型、答案的2B填充,自动给分。
看最后有没有人工复核吧。像你这种情况最好是给考试单位电话确认一下,或是反映一下情况。
李安然0526
亲 你最后过了吗?
追问
我答题是答得语文 过了
追答
正能量 亲 接你好运。我也没涂 希望能给我分 让我过。。前面的题做得还可以 。