信号好,4G网络也好,为什么玩王者荣耀网络的延迟这么高! 20

信号好,4G网络也好,为什么玩王者荣耀网络的延迟这么高!我的手机是OPPOr7plusm,以前从来不这样的,自从1号更新手机系统版本之后就这样了,求大神指导指导,有木有遇... 信号好,4G网络也好,为什么玩王者荣耀网络的延迟这么高!我的手机是OPPOr7plusm,以前从来不这样的,自从1号更新手机系统版本之后就这样了,求大神指导指导,有木有遇到和我同样问题的! 展开
ch...g@163.com
故事远起汉灵帝年间刘、关、张桃园结义,描述了东汉末年和三国时期近百年发生的重大历史事件,和众多的叱咤风云的英雄人物。作者通过真实动人的故事,揭示了封建统治阶级内部的黑暗和腐朽,控诉了统治者的暴虐和丑恶。东汉末年,军阀混战,所谓“十八路”诸侯联军征讨董卓,打的是“扶持王室,拯救黎民”的旗号,干的是勾心斗角、尔虞我诈的勾当,都企图称王称霸。《三国演义》以没落的汉室宗亲刘备和以宗族起兵的曹操作为两条主线的展开了中前期的故事,而中后期以大汉丞相诸葛亮率领汉军北伐,与魏国重臣司马懿的斗智斗勇为主线,以三国归晋而告终。
独断亘古
先试试使用WIFI的时候会不会遇到同样的问题,。或者可以将王者荣耀卸载重新安装,也可以将手机数据备份后恢复出厂设置,还有就是可以试试将ROM包刷回旧版本,
千年之狐范海辛
我曾经也遇过,但是你玩久了就不卡了,或者关了网再开。
追问
这些都试过了,我把王者荣耀卸了再重装网络还是这样,在同样的网络环境,1号更新之前一切正常,就从更新之后就一直这样!😪
追答
这我就不知道了
bhcs1
因为你没有买迅游加速器
来自黎川古镇踏实的迎春花
我的也一样 玩别的游戏一点不卡 打王者就卡