孩子上幼小衔接好还是学前班好?

外谁法少贝歌19
幼小衔接确实很关键,其他的不说,光是孩子上一年级后老师对其强烈的反差,孩子就接受不了,还有就是学生的自信心,越会越学,越干越有道理是一样的,驻马店置地大道乐山路附近有家易道教育幼小衔接,听说还不错
卜爱景养女
小孩上幼小衔接确实是能学到一些东西,
这个可上可不上,
因为衔接班里学的东西
等孩子上了小学也可以学到,只不过是晚一点
超哥说心理

要不要给孩子报幼小衔接班?

风雅且耿直丶仓鼠3
幼小衔接比较好,它针对的是孩子的各项基本能力的培养,比如孩子面对困难的勇气、与他人的沟通能力、表现力等等
匿名用户

个人觉得还是幼小衔接比较好一点,怎么说呢,从实用性来说性价比更高一些,能够学到的东西也够多一些;尤其是孩子的思维能力,学习习惯这些在学前班不一定会进行培养!

幼小衔接主要是衔接以下几种:

一:知识衔接

主要是对孩子进行一些书本上的知识,还有一些数字之类的教学!

二:思维能力衔接

培养孩子的各项思维能力,开发孩子的智力,对于孩子以后的学习和发展有很大的作用!

三:学习习惯的衔接

锻炼孩子的学习习惯,让孩子在将来的小学,初中的学习中养成良好的习惯方式!

火花思维还挺适合孩子进行幼小衔接的教育的,在国内是比较专业并且全面性发展的,包括运算能力,思维能力,学习习惯等;课程也比较多元化,能够更容易让孩子理解接受!在线教学模式,也让孩子的学更加方便,适合3-12岁的孩子!