怎么把一个word文档中的表格复制到另一个word中?

我用的是office2010.想把我一个word文档中的表格复制到另一个word文档中,请问怎么办呢?大家说的粘贴的只是纯文本,没有表格。... 我用的是office2010.
想把我一个word文档中的表格复制到另一个word文档中,请问怎么办呢?
大家说的粘贴的只是纯文本,没有表格。
凉风半夏

1、通过鼠标拖动,或者点击左上角的四个箭头的图标,选定整个表格。

2、选定表格后,在表格上右击,在弹出菜单中点击选择“复制”。

3、打开第二个word文档,鼠标在需要添加表格的位置单击。

4、然后右击鼠标,在下拉菜单中选择“粘贴”。

5、如图,我们看到在新的Word文件内完成了表格的复制了。

yjrongb
非常简单
1鼠标移到表格“左上角”(鼠标指针变成十字)
2单击(选中表格)
3单击右键选复制
4到另一个文档粘贴
..
希望对你有所帮助
--起兮的小秘
追问
粘贴的只是纯文本,没有表格,我要的是表格和文本一起粘贴过去
追答
这种情况出现很可能是:
粘贴“默认格式”被设置成“仅保留文本”
..
粘贴后,不做其他操作前提下,内容右下角会有一个图标选项
选择“保留源格式”。试试~
(还可以在word选项里更改粘贴默认格式,以方便以后操作习惯)
..
希望对你有所帮助
--起兮的小秘
火锅海洋
在wodr的左上角等鼠标变成一个十字花的时候点击鼠标右键,选项中有复制、点击鼠标左键,之后在新打开一个word进去之后在你想要复制的地方点右键,粘贴,就ok了。
追问
粘贴的只是纯文本,没有表格,我要的是表格和文本一起粘贴过去
追答
粘贴之后有下角有一个粘贴选项,选择保留原格式或匹配目标格式,就行了
文化教育小店
知道合伙人软件行家
计算机业余爱好者

从“对象”中插入。Word2007中光标放在一个文档的要插入另一个文档处……插入……对象后的下拉箭头……文件中的文字……找到另一个文档插入即可。
百度网友5fbace4
1鼠标移到表格“左上角”(鼠标指针变成十字)
2单击右键选复制
3关键的来了:到需要插入的位置单击右键,选择粘贴选项第一栏“保留源格式”。OK完成。