给我做份滨崎步和周杰伦的对比!

什么地位啊,收入啊,销量啊,代言费啊。总之要超级详细的那种对比!!不要说不能对比哦!总之!要详细的对比!。做好了再给加分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托了!... 什么地位啊,收入啊,销量啊,代言费啊。
总之要超级详细的那种对比!!
不要说不能对比哦!
总之!要详细的对比!。
做好了再给加分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拜托了!
总之能想到的都要哦!比如说演唱会赔本什么了阿。还有一定要帮我查询一下滨崎步演唱会的投资和收入!
ys717
  称霸日本乐坛的年代已经过去,而且人气不断下滑,不过表扬歌手唱片及DVD最高销量与收益的“日本唱片销量大奖”,14日宣布今年得奖名单时,滨崎步力压B’z和化学超男子,今年专辑销量达118亿日元,将“销量大奖”收入囊中,暂时将自己的乐坛一姐地位巩固。据悉,滨崎步已经是第三度获此殊荣(前两次获奖分别是2000年和2001年),成绩仅次于过往曾四次获奖的中森明菜。

  据报道,现在日本唱片业虽然不景气,但滨崎步的走势依然强劲,据日本权威音乐杂志《ORICON》主办的“日本唱片销量大奖”的统计数字显示中,今年她共推出过5张细碟、9张大碟和3张DVD,总销量达418万张,总收入更高达118亿日元(约8.5亿人民币),因此能够逼走去年的冠军宇多田光,成为2003年日本唱片收入的一姐。获得该奖项也令滨崎步被视为夺得年底“日本唱片大赏”的热门人选。
  1.亚洲销售量最高的女歌手(超过5000万张)
  2.亚洲冠军单曲最多的女歌手
  3.亚洲专辑销售量最高的女歌手
  4.亚洲代言费最高的女歌手
  5.亚洲第一个登上世界著名顶级杂志--<DIA SIETE>的歌手
  6.打破日本大部分的销售记录
  7.在全球耗资最多的MV中(前20个)她的MV占了3个
  8.截止06年,其共获得顶级音乐奖项84个
  9.日本<超级印钞机>之称,截止06年,她共收入1084亿日元,合人民币86亿,平均每年近9 亿,其为公司创造的利润可想而知!!!

  周杰伦年轻有为 收入10亿日元

  2004年的《七里香》在内地销量高达260万张,在全亚洲累计突破300万,业内人士认为这是台湾地区低迷市场中的奇迹。2005年《十一月的肖邦》全亚洲总销量2 5 0万张。而到2006年的新专辑销量预测:3 0 0万不成问题,最重要是经过年初的日本演唱会,今年周董有望在日本的销量会有所突破。

  周杰伦广告代言费高达千万(周杰伦广告代言费高达千万)
夏侯昆颉Eg
称霸日本乐坛的年代已经过去,而且人气不断下滑,不过表扬歌手唱片及DVD最高销量与收益的“日本唱片销量大奖”,14日宣布今年得奖名单时,滨崎步力压B’z和化学超男子,今年专辑销量达118亿日元,将“销量大奖”收入囊中,暂时将自己的乐坛一姐地位巩固。据悉,滨崎步已经是第三度获此殊荣(前两次获奖分别是2000年和2001年),成绩仅次于过往曾四次获奖的中森明菜。周杰伦广告代言费高达千万(周杰伦广告代言费高达千万)
百度网友7096a560e
ls的你很瞎,我可以告诉你,很多人都不是为了金钱而工作,为了金钱而唱歌,虽然他们挣的多,但是大部分都是靠花钱而减压,付出多少就会有相应的报酬!
百度网友38ac70e1e
虽然说JAY在中国人气大家有目共睹,但毕竟Ayu什么都是拿出来在亚洲无人可比的,他们两个的层次都不一样,JAY只是中国,而Ayu则是亚洲乃至世界...
彭宇临
滨崎步每次演唱会(中国)所有的器材和班底都是日本带来的,和JAY的不能比.
JAY是小卡..