DNF 阿修罗 刷图加点

a834086766
刷图加点不怎么好说,可能我用的惯的你不一定用的惯,这要看个人习惯的
我的刷图加点是
地波满,冰波满,火波满(有人说火波不满,后期有怪推不动,但是你可以先把怪冰住然后甩珠子,在用火波就能退的动了,或者算好提前量,把火波打到怪得身后,能有背击效果,而且火波攻击很高) 三波随级上(注意,有达人契约的话要算好其他几个实用的技能,别一味的把三波冲上去,其他技能不加)
刻印满随级上(我想没有谁是不满的把?)
裂波满随级上 (有人说加5集印用,但是你刷图最常用的就是三波和裂波,加满裂波还能成为一个不耗无色的输出技能,打有无色感应的怪很方便)
波动爆发一定要满,输出不是一般的吓人
邪光斩只要出打邪光就行了 (这个技能我本来是随机加的,可是到鳄鱼,乌龟,疑惑几张图这个技能就没什么用了,只能清理小怪,伤害是不错,但是打BOSS太蛋疼了,所以放弃了..如果你用远古二加邪光的装备,那可以考虑满,我曾今就看过一个瞎子一套加攻击,加范围的邪光斩套,一个邪光一张屏幕直接推过去,然后接个火波世界就清净了..- -)
邪光波动阵组队和基友刷图的话建议满,你输出技能放好,然后就邪光波动阵控怪,让你基友安心放技能,我和我朋友一红眼刷图就是我一个火波聚怪,然后控,然后他崩山地裂斩
不动明王阵单刷建议满,伤害很高,而且能控怪(其实不动和邪光波动阵两个满一个,另一个加1就行了)
挫折意志建议加,除非你的操作像神版的存在,打英雄图能不被击中一下,全图最多就被BOSS打到两三下的可以不加,不然的话还是加上好,具体看技能介绍了,纯手打记不住那么多数据 - -
被动觉醒满,这个技能很有用,无论PK还是刷图
主动觉醒不推荐,耗SP不说,还是个持续性的觉醒,无法压制霸体BOSS,还要高强武器,清小怪倒是一流,但是我想没有谁那么无聊加满主动觉醒去清小怪吧
另外说一点,无双别加,刷图加无双你会后悔的
最后说说杀意波动和珠子,因为瞎子有牛角和暴怒两种小神器(无影不算,出无影要看RP,但是我算过,用两千万的票怎么也能出了,除非你RP低的天怒人怨)用牛角就满不动明王阵和珠子,牛角集印不是一般的快啊,能让你全程满印,用暴怒的话建议不加或者加1不动和珠子,满杀意(个人推荐用暴怒,因为基础属性高,而且两种武器价钱都差不多
有无影的话怎么加点都无所谓了,有30%的伤害加成
魔法暴击满,这个还是蛮有用的
远古记忆不推荐加,因为持续时间太短,而且不可能全程存在,如果但打BOSS再开这个技能我觉得完全是浪费,除非你的记忆力超群,能记住这个技能的CD时间,能让这技能CD好就开
受身蹲伏 不加这个你可以删号了 (PS:曾今听说有人把这个神技加到了3 - -,还有后跳加到了2)
TP技能大冰,智力,命中,属性强化,这几个加满就行了,其他随便加加吧,“微波炉”听说配合无双很厉害 - -

装备就要看个人的资金了,有钱用55CC,没钱62真紫或者60职业套,如果闲着蛋疼就混远古2散件,具体什么散件就要看你什么技能用的顺手和RP了,附魔肩甲附魔爆或者血卡,腰带附血卡鞋子随便了,如果偶尔进PK的话附跳跃,能收到今年的智力龙珠最好(海1新年智力宝珠200W就能弄到了)
衣服裤子武器附26智力有点钱附30智力,首饰项链有时间就做悲鸣(加8%伤害)没时间就任务吧,手镯琥珀(效果加15智力)或者悲鸣(幻影之灵比魔剑还贵而且有钱还不一定买得到- -)戒指远古艾尔文之戒或者黑珍珠(两个戒指差价1000W左右)首饰附魔独立攻击卡,具体附多少就砍你的资金了
称号今年的御龙至尊刷图很给力,往年的称号都很贵,如果你能弄到精·天下第一剑那是最好了,技能属性一大推,不过也很贵啊,有钱弄这个称号,都能换套55CC了,辅助装备和魔法石看四位和个人资金吧,其实瞎子不像别的百分比职业,技能等级差1.2级的无所谓,

大致就是这些了,纯手打,望采纳,不爽勿喷..
庄宇航001
刷图加点不怎么好说,可能我用的惯的你不一定用的惯,这要看个人习惯的
我的刷图加点是
地波满,冰波满,火波满(有人说火波不满,后期有怪推不动,但是你可以先把怪冰住然后甩珠子,在用火波就能退的动了,或者算好提前量,把火波打到怪得身后,能有背击效果,而且火波攻击很高) 三波随级上(注意,有达人契约的话要算好其他几个实用的技能,别一味的把三波冲上去,其他技能不加)
刻印满随级上(我想没有谁是不满的把?)
裂波满随级上 (有人说加5集印用,但是你刷图最常用的就是三波和裂波,加满裂波还能成为一个不耗无色的输出技能,打有无色感应的怪很方便)
波动爆发一定要满,输出不是一般的吓人
邪光斩只要出打邪光就行了 (这个技能我本来是随机加的,可是到鳄鱼,乌龟,疑惑几张图这个技能就没什么用了,只能清理小怪,伤害是不错,但是打BOSS太蛋疼了,所以放弃了..如果你用远古二加邪光的装备,那可以考虑满,我曾今就看过一个瞎子一套加攻击,加范围的邪光斩套,一个邪光一张屏幕直接推过去,然后接个火波世界就清净了..- -)
邪光波动阵组队和基友刷图的话建议满,你输出技能放好,然后就邪光波动阵控怪,让你基友安心放技能,我和我朋友一红眼刷图就是我一个火波聚怪,然后控,然后他崩山地裂斩
不动明王阵单刷建议满,伤害很高,而且能控怪(其实不动和邪光波动阵两个满一个,另一个加1就行了)
挫折意志建议加,除非你的操作像神版的存在,打英雄图能不被击中一下,全图最多就被BOSS打到两三下的可以不加,不然的话还是加上好,具体看技能介绍了,纯手打记不住那么多数据 - -
被动觉醒满,这个技能很有用,无论PK还是刷图
主动觉醒不推荐,耗SP不说,还是个持续性的觉醒,无法压制霸体BOSS,还要高强武器,清小怪倒是一流,但是我想没有谁那么无聊加满主动觉醒去清小怪吧
另外说一点,无双别加,刷图加无双你会后悔的
最后说说杀意波动和珠子,因为瞎子有牛角和暴怒两种小神器(无影不算,出无影要看RP,但是我算过,用两千万的票怎么也能出了,除非你RP低的天怒人怨)用牛角就满不动明王阵和珠子,牛角集印不是一般的快啊,能让你全程满印,用暴怒的话建议不加或者加1不动和珠子,满杀意(个人推荐用暴怒,因为基础属性高,而且两种武器价钱都差不多
有无影的话怎么加点都无所谓了,有30%的伤害加成
魔法暴击满,这个还是蛮有用的
远古记忆不推荐加,因为持续时间太短,而且不可能全程存在,如果但打BOSS再开这个技能我觉得完全是浪费,除非你的记忆力超群,能记住这个技能的CD时间,能让这技能CD好就开
受身蹲伏 不加这个你可以删号了 (PS:曾今听说有人把这个神技加到了3 - -,还有后跳加到了2)
TP技能大冰,智力,命中,属性强化,这几个加满就行了,其他随便加加吧,“微波炉”听说配合无双很厉害 - -

装备就要看个人的资金了,有钱用55CC,没钱62真紫或者60职业套,如果闲着蛋疼就混远古2散件,具体什么散件就要看你什么技能用的顺手和RP了,附魔肩甲附魔爆或者血卡,腰带附血卡鞋子随便了,如果偶尔进PK的话附跳跃,能收到今年的智力龙珠最好(海1新年智力宝珠200W就能弄到了)
衣服裤子武器附26智力有点钱附30智力,首饰项链有时间就做悲鸣(加8%伤害)没时间就任务吧,手镯琥珀(效果加15智力)或者悲鸣(幻影之灵比魔剑还贵而且有钱还不一定买得到- -)戒指远古艾尔文之戒或者黑珍珠(首饰附魔独立攻击卡,具体附多少就砍你的资金了
称号今年的御龙至尊刷图很给力,往年的称号都很贵,如果你能弄到精·天下第一剑那是最好了,技能属性一大推,不过也很贵啊,有钱弄这个称号,都能换套55CC了,辅助装备和魔法石看四位和个人资金吧,其实瞎子不像别的百分比职业,技能等级差1.2级的无所谓,
qq676823313
和一楼不同的是我满了不动和邪光波动阵,还有鬼斩,用过的才知道