5岁的小女孩要学习画画,适合学习什么啊?

lilo617282
可以学习国画书法,从小培养耐性气质,还有素描,色彩都可以,益处多多,我就是从小学习绘画,长期培养也可以是门手艺。
snwbj520
如果主人翁不想小女儿搞得一身脏的话,可以先让她学学儿童腊笔图。等她兴趣上来了,就开始教书法,有空再教教国画的花鸟写意。做为女孩子不防让她学学琴韵之类。如果她不喜欢不要强逼。所谓技多不压身。就多多在她身上发现她喜欢的东西。这样培养起来事半功倍。
台兰梦RS
其实小孩喜欢画画是蛮好的一个现象,你现在可以找画室,只是让孩子喜欢艺术就可以,千万不要学专业的素描水粉速写什么的,因为学的太早的话,会禁锢一些思想和创造力,现在先以兴趣为主,那么之后如果想走艺术类的高考的话,就上海来说高一开始学就可以了。上海大陆画室就是这样的画室,暑假有兴趣班,高考班是针对专业考美术大学设立的,如华东师范 上海师范 交大 同济等等都有美术专业,画室地址在地铁1号新闸路1号口出来2分钟就到,你可以去看看!或者可以在线咨询。
匿名用户
儿童画画就是玩,也是对想象力的培养,而不是技法的培养。如果小孩一直都很喜欢画画,小学三年级以后可以慢慢开始接触素描。
陈雅凤3
学习儿童画 我小的时候学过