我有鼻炎,平常没事儿,但是只要一感冒就犯了,而且老长时间不见好,该怎么办呢?

我有鼻炎,平常没什么事影响,只要一感冒鼻炎就犯了,整天流鼻涕,每隔一会儿就得擦一次,老难受了,感冒好了以后鼻炎也不见好,差不多得等到盛夏的时候才见好,有什么解决的办法?... 我有鼻炎,平常没什么事影响,只要一感冒鼻炎就犯了,整天流鼻涕,每隔一会儿就得擦一次,老难受了,感冒好了以后鼻炎也不见好,差不多得等到盛夏的时候才见好,有什么解决的办法? 展开
匿名用户
鼻炎的治疗方法有很多,但鼻炎治疗时具体采用何种方法需要医院耳鼻喉科医生根据实际情况来决定。以下就鼻炎的各种治疗方法做一个简单的介绍,以下鼻炎的治疗方法由耳鼻咽喉科在线整理,仅供参考: 1.口服药物:主要是对鼻炎的原发病因进行治疗,根据不同的鼻炎,用药有所区别,过敏性鼻炎需要抗过敏治疗,如息斯敏,扑尔敏等。一般的慢性鼻炎可以服用霍胆丸,种种鼻炎片等。萎缩性鼻炎则需要服用维生素类药物。 2.局部滴鼻药物:滴鼻药物一般主要用来缓解鼻炎的症状,鼻油可以缓解干燥性鼻炎的干燥,呋麻合剂则可以缓解鼻腔阻塞,激素类滴鼻液
guanyoubo
是鼻腔粘膜对吸入空气中的某些成分高度敏感所致。它的症状与感冒很相似,但一日内可多次发作;不发作时,则完全正常。过敏性鼻炎的发作有时与季节密切相关。 慢性肥厚性鼻炎
  由慢性单纯性鼻炎而来,是长期慢性炎症、淤血而使鼻粘膜、鼻甲出现增生所致。此时粘膜增厚、组织弹性下降、鼻腔通气能力差,从而危害鼻的生理功能。 干燥性鼻炎
  干燥性鼻炎的发生与气候和职业因素等有密切的关系。系鼻粘膜长期受刺激而发生粘液腺体萎缩、分泌减少引起,粘膜因而干燥甚至有浅表糜烂。
耶稣32
吃点鼻炎药,平常多注意保暖,适当的体育运动,治疗鼻炎不能太着急,要记得坚持吃药。
匿名用户
看医生吧。我也这样。没办法。
deselong123
吃药啊,去中医那里看看