电脑360浏览器崩溃是什么原因?

牛永安0HQ
知道合伙人互联网行家
启明教育老师

  打开360安全浏览器,点击右上角的帮助,选择修复浏览器。

  然后根据自己的问题情况选择修复的内容,比如笔者的是视频播放问题,点击立即修复。不过,为了更好的解决问题,建议修复全部选项。

  修复前需要关闭浏览器,请保存好自己的工作。

  如果问题还是没有解决,我们可以点击360安全管家的人工服务。

  在打开的页面中选择浏览器崩溃。

  查找和你类似的问题以及相应的解决方案。

  检测更新浏览器,看看是不是版本太久的关系。

  摸一下您的笔记本底座散热孔的部位,感觉一下温度,如果过热,建议清灰或者加USB散热器,或者最起码用瓶盖把笔记本支起来。
jiawanjiance
软件的问题,不用管
一杯土豆
浏览器故障引起了,卸载了,下载安装最新的360浏览器。
恨的边缘了
这样的情况个人建议用360系统急救箱修复,然后重新安装360浏览器,这样就可以解决。
上网66
这样的情况个人建议用360系统急救箱修复,然后重新安装最新的360安全浏览器,这样就可以正常。