复旦大学mba工商管理硕士的报考条件是什么

社科赛斯
上海复旦MBA的报考条件:
1.本科毕业满三年,
2.大专毕业满五年,
3.硕士学位或博士学位毕业满两年
只有学历方面的要求,其他的没有特殊要求
想要更好的备考华上海复旦大学MBA的话可以到社科赛斯。北京社科赛斯教育科技有限公司成立于 2002 年,属于国家级高新技术企业,是一家股东层、管理层由北京大学、清华大学、南开大学、上海交通大学等国内名校研究生毕业生组成的专业考研辅导机构。其核心业务涵盖考研全程规划、考研试题教研、教材规划出版、考研教学实践、研究生入学专业课辅导、复试(面试)规划指导、考研资讯发布等,是一家线上线下结合的综合性硕士入学规划、辅导机构。成立以来,公司总部始终植根于北京市海淀区中关村教育核心区并辐射全国,目前已在主要城市开设公司近40家。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
报考条件
1、算至入学时,本科毕业后有三年及三年以上工作经验者;大专毕业后有五年及五年以上工作经验者;已获硕士学位或博士学位并有二年及二年以上工作经验者(如有变化,以教育部规定为准)。
2、参加由复旦大学MBA项目组织的预审,并申请复旦大学MBA项目(详见预审流程)
如果您基础一般,又想要考名校,可以参加辅 导学习。
匿名用户
MBA报考条件:

1. 大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;

2. 高职高专大专毕业5年以上;

3. 硕士或博士毕业2年以上。

备注:大专毕业5年以上;本科毕业3年以上;研究生毕业2年以上(以上时间计算办法为从毕业证上所注日期,到入学的日期)。
泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!

2019年入学复旦MBA项目报考条件:

1、(至入学时)本科毕业满三年,大专毕业满五年,研究生毕业满二年(如有变化,以教育部规定为准);

2、考生需参加复旦MBA组织的预审,在联考前完成背景评估和面试,联考后不再安排复试。

2019年复旦MBA项目报考条件

勤思考研
成立于2009年,目前公司以心理学考研,教育学考研,汉硕考研专业课辅导为核心,以考研公共课辅导为支柱,紧紧依托自身优势,已成为一家集教育产品研发,教育服务于一体的综合性教育科技公司。
报考条件:
  1、算至入学时,本科毕业后有三年及三年以上工作经验者;大专毕业后有五年及五年以上工作经验者;已获硕士学位或博士学位并有二年及二年以上工作经验者(如有变化,以教育部规定为准)。
  2、参加由复旦大学MBA项目组织的预审,并申请复旦大学MBA项目