西门子洗衣机排污阀如何打开

西门子工业支持中心
步骤如下:
捏住中间的把手,逆时针转动即可打开。
排污口塞子的下面有箭头指示,需要逆时针转动即可打开(如下图箭头指示方向)。
小提示:打开的时候最好在排污口下方垫一块干毛巾,因为排污口打开可能会直接流出些许污水,避免把地板弄脏。
生活常识爱分享

西门子洗衣机排污阀在洗衣机的右下角,先把存水放出来,再逆时针拧下来就可以了,步骤如下:

1、首先在洗衣机上找到下方的排污阀的口,按拨开关打开。

2、左侧的胶皮管是放水的,右侧的蓝色的就是排污阀。

3、需要先把洗衣机的存水放出来。

4、然后把排污阀逆时针旋转,注意准备好抹布,因为还有部分污水。

5、拧下来就打开排污口了。

best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

清理滚筒洗衣机排水泵,可以按照下面的步骤来操作。

  1. 一般的滚筒洗衣机,排水泵都会在机器的右下方。一般是被隐藏在一块盖板内的。

  2. 打开盖板,就可以看见如下图的情况。

  3. 排水管用于排放还留存在主排水管及排水泵中的残留水。以免打开排水泵清理口,大量水一下涌出。扳下排水管,去掉塞子,就可以用容器盛残留水了。

  4. 最后,逆时针转动排水泵清理口,就可以去除闷盖,清理内部了。

来自陆羽亭玉树临风&#x00A0;的褐耳鹰
只能拧到80度,好像被什么东西卡住了。拿不出来,怎么才能拿出来?要拆那里?
百度网友e88785d