求一部国外的怪物电影 是比较旧的了。我记得怪物最初是吃植物的,然后长大后吃人,因为人类某个部分有那种

因为人类某个部分和那种植物有相同激素(或者味道吧)最后那部分怪物把一班正在庆祝的人困在一个地方然后逐一杀掉。... 因为人类某个部分和那种植物有相同激素(或者味道吧) 最后那部分怪物把一班正在庆祝的人困在一个地方 然后逐一杀掉。 展开
20121221MY
97年美国电影《变种》The Relic
佩内洛普·安·米勒 汤姆·西斯摩尔 主演
剧情梗概:
博物馆正筹备南美洲历史遗迹的古文物大展,馆长安卡斯伯(琳达杭特饰)为此次的盛大展出,设计各种令人叹为观止的展览馆,包括了巴西“卡索加”区、埃及古坟区、玛雅古坟区、巫毒教展示间以及迷信传说展示区等,以期在募款的开幕酒会中,得到各界瞩目,延续博物馆的命运。开幕酒会在即,博物馆内的谋.杀案却未侦破,警方并进一步发现涉案的杀.人魔手法惨烈,遇害者皆是头部断裂,头颅有5.5呎大洞,视丘与脑下垂体等具有管理荷尔蒙作用的脑浆凭空消失!这与玛歌博士在古迹上意外取得的卵细胞分子DNA不谋而合,原本深信科学而排斥迷信的玛歌不得不转而求教于指导教授佛洛克(詹姆斯怀特摩饰),探索他时常耳提面命的“卡索加”杀.人魔传说。 开幕酒会人潮涌进,卡索加躲在历史博物馆迂回的展览屋内伺机而动,玛歌与文生警探正解开“卡索加”之谜,卡索加则已现身酒会会场,惨绝人寰的惊叫声在黑暗中此起彼落……