求500字检讨书!跪求了!谢谢!

我今天在课堂上扔珠子。被老师发现、在老师教训我了一顿后、我才醒悟!我才发现我犯了怎样的错误!于是、我真心的想要写一份自讨书、希望求得老师的原谅!可是、我从没写过检讨书、就... 我今天在课堂上扔珠子。被老师发现、在老师教训我了一顿后、我才醒悟!我才发现我犯了怎样的错误!于是、我真心的想要写一份自讨书、希望求得老师的原谅!可是、我从没写过检讨书、就算再怎么真心、对此也是无能为力。希望大家给我一些经典资料、让我来弥补这一过错!要两份、一份是给英语老师的、一份是给班主任的。500字!跪求了!真心地谢谢大家! 展开
这次犯错误,自己想了很多东西,反省了很多的事情,自己也很懊悔,很气自己,也深刻认识到自己所犯错误的严重性,对自己所犯的错误感到了羞愧。犯了这样的错误,对于家长对于我的期望也是一种巨大的打击,家长辛辛苦苦挣钱,让我们可以生活的比别人优越一些,好一些,让我们可以全身心的投入到学习中去。但是,我犯的错误却违背了家长的心愿,也是对家长心血的一种否定,我对此很惭愧。 我也要通过这次事件,提高我的思想认识,强化责任措施。自己还是很想好好学习的,学习对我来是最重要的,对今后的生存,就业都是很重要的。我现在才很小 ,我还有去拼搏的能力。我还想在拼一次,在去努力一次,希望老师给予我一个做好学生的一个机会,我会好好改过的,认认真真的去学习 ,那样的生活充实,这样在家也很耽误课程,学校的课程本来就很紧,学起来就很费劲,在今后的学习生活中,我一定会好好学习,各课都努力往上赶。 我的行为不是向老师的纪律进行挑战,是自己的一时失足,希望老师可以原谅我的错误,恳请老师相信我能够记取教训、改正错误,把今后的事情加倍努力干好。同时也真诚地希望老师能继续关心和支持我,并却对我的问题酌情处理。
sf19900828
  尊敬的老师:
  我是xx班的xxx,由于今天早上我在上课时间扔珠子,严重违反了课堂纪律,在此,我向老师做出深刻的检讨。

  作为一名学生,应该以学业为重,上课时间更是尤为重要,而我居然在上课时间公然扔珠子,这不但使自己不能认真学习,更是严重影响了同学们的学习,而且我的这一行为也是不尊重老师劳动成果的表现。我深知自己违反了学校的的教学规章制度,扰乱了课堂正常的教学秩序和纪律。

  长时间对自己的放任,使我养成了不遵守课堂纪律的坏习惯。今天发生的事,犹如当头一棒,给了我深深的警钟。老师的教育点醒了我,我才发现自己犯了多么严重的的错误,我真心的想要写一份自讨书、希望求得老师的原谅!

  同时我非常感谢老师对我的教育,感谢老师把我从错误的深渊拉回到正确的轨道上。如果不是老师的悉心教导,我肯定会继续犯错误下去,肯定会一错再错,我谨记老师对我的教诲,从今以后,改过自新,上课时间再也不做任何有关违反课堂秩序的行为,不说影响课堂纪律的废话。我一定会好好学习,报答老师对我的教育之恩。

  再次为自己的行为向老师说声对不起,并向你保证:老师相信我,相信我是你的好学生,我一定不会辜负你对我的期望,一定会好好学习。

  此致
  敬礼
  检讨人:xxx
  2012年3月15
被屁熏了
你就给十分谁帮你